![]() |
![]() |
|
![]() |
#951 |
Мужчина дня
|
![]() Тамада: Ну что, все в вену попали?! Гости: Да! Тамада: Ну, тогда горько! |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет мужик по пляжу. Видит девушка с обнаженным бюстом загорает. Он подходит наступает ей на живот и начинает крутить соски. Она ему: мужчина, что вы делаете? Он ей: хочу настроиться на Голос Америки. Она ему отодвигает плавки, смотрит на достоинство. И говорит: с такой антенкой и пионерскую зорьку не поймаете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#953 |
Мужчина дня
|
![]()
Забрели два горячих эстонских парня в квартал "красных фонарей",
стучатся в бордель, открывает охранник - "Что хотите?" - Траствуйте, а сколькко стОит секс с шенщиной ? - 50 грина с каждого на 2 часа. - Спасиппо, этто торого. Та свидания. - и уходят. Через некоторое время снова стучатся туда, открывает охранник: - А что у вас естть потешеффле ? - 30 грина - надувная женщина. - Нетт, этто тошше торого, а что вы мошете предлошитть за 20 толларофф? - А за 20 грина идите вон в те кусты и отсосите друг у друга. - Спасиппо. - горячие эстонские парни уходят.. Через полчаса снова стук в дверь борделя, открывает охранник, видит перед собой ту же пару: - А кому оттатть теньги ?))) |
![]() ![]() |
![]() |
#954 |
Мужчина дня
|
![]()
Змей Горыныч выеб..... избушку на курьих ножках, лежит прется и говорит:- Хорошо иметь домик в деревне...
|
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Мужчина дня
|
![]()
Один осел говорит другому:- Я хочу, что бы жена мне изменяла...!! *-Ты что, дурак *? *-Нет, просто за-бался быть ослом,
хочу хоть чуточку пожить благородным оленем ! |
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет мент вечером по скверику, и замечает, как в кустах молодая пара е#ется. Видит, девка-то ништяк! Вытаскивает он мужика из кустов за шкирку и орет:
- Эй, парень! Значит так: либо платишь мне штраф 1000 руб, либо... я следующий на очереди! - Есть, товарищ сержант! Давненько я ментов не трахал ! |
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Мужчина дня
|
![]()
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Мужчина дня
|
![]()
- Я мимо цирка не хожу. Меня клоуны п-здят.
- Чо - серьезно? - Да нет, суки, с шуточками!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#959 |
Мужчина дня
|
![]()
Каждый день берешь ты в рот,
водишь нежно взад- вперед, рот в оргазме полыхает, жидклсть белая течет. Правда, классная находка,я твоя зубная щетка!! |
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Блондинка звонит подруге:
- Сегодня в чате... хм... предлагают вылизать... Всю... Я думаю, надо соглашаться - горячую воду на целый месяц отключили.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |