![]() |
![]() |
|
![]() |
#961 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#962 |
Мужчина дня
|
![]()
* Wanderer *
ХА ХА ХА, я знал, что ты БОЛЕН. Оказывается и Храм огнепоклонников недавно построен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#963 |
Мужчина дня
|
![]()
хотя тебе ничто не поможет
|
![]() ![]() |
![]() |
#964 |
Мужчина дня
|
![]()
* Wanderer *
ВАРИСЬ В СВОЁМ СОБСТВЕННОМ СОКУ НЕНАВИСТИ и того брела, что ты пишешь. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИШУ БОЛЬНОМУ, как ты - МНе не надо доказывать тебе, ЧТО Я - ЕСТЬ |
![]() ![]() |
![]() |
#965 |
Мужчина дня
|
![]()
Если кому есть что сказать - пишите мне в личку - профиль у меня открыт, В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ ТУТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#966 |
Мужчина дня
|
![]()
я ещё раз повторяю - надо быть БОЛЬНЫМ, чтобы утверждать, что нет и не было азербайджанцев. Оказывается, МЕНЯ НЕТ, я вот появился по указу Ленина.
----------------- Когда я получу конкретный ответ на вопрос кто такой азербайджанец, тогда подумаю над тем был, есть и будет ли он. Пока азербайджанцем называют талыша, лезга, тата и т.д, мне сложно понять кто был, есть и будет. |
![]() ![]() |
![]() |
#967 |
Мужчина дня
|
![]()
А зачем писатьвам в личку? Чем вам форум не нравится?
|
![]() ![]() |
![]() |
#968 |
Мужчина дня
|
![]()
Во - первых я на ты не перходил, любезный. Умерьте свой никчемный сарказм.А про храм не утверждение, а вопрос на Ваш явно необдуманный пост о том, что всё у вас построено азербайджанцами. Или вы не способны понять написанного? В таком разе именно Вам ничего не поможет. Ведите себя достойно, если претендуете на роль нормального собеседника.
|
![]() ![]() |
![]() |
#969 |
Мужчина дня
|
![]()
Тема "НКР..."ждет вас.Оставьте в покое Грузию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#970 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть два фактора, влияющих на мышление человека. Это война (уже была) и ПОДТАСОВКА ИСТОРИИ (чем сейчас занимается * Wanderer * & Co ). Это не мной сказано. Это было сказано американцами в 20-х годах прошлого столетия
Роза. Это не тема НКР. Это просто болезнь и ненависть * Wanderer * |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |