![]() |
![]() |
|
![]() |
#961 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#962 |
Мужчина дня
|
![]()
Гюльнара))))))))))))))
коне4но нет,,вы про4тите ещё раз и вникните в суть сказанного постарайтесь)) |
![]() ![]() |
![]() |
#963 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну куда уж мне, :-) я же при всем старании не способна вникнуть в элементарное, вы же это пытаетесь сказать?... Однако я все же могу увидеть разницу между постами по теме и какой-то хренью с чисто армянским бахвальством.
|
![]() ![]() |
![]() |
#964 |
Мужчина дня
|
![]()
а это уже ваше право Гюльнара
не настаиваю,не направляю,, ---------- я же при всем старании не способна вникнуть в элементарное, вы же это пытаетесь сказать?... ,,, зря вы так,, со штыками,,ни4его подобного я и не подразумевала |
![]() ![]() |
![]() |
#965 |
Мужчина дня
|
![]()
Надеюсь только на искренность ваших слов(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#966 |
Мужчина дня
|
![]()
Если внимательно изучить посты,то можно невооруженным глазом увидеть бахвальство с обеих сторон.Ребята любят петушиться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#967 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята любят петушиться
в моих постах нет ничего бахвального и петушится эт не моя тема прошу не оскарблять |
![]() ![]() |
![]() |
#968 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот петухом меня назвать не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я занимаюсь исследованием политической истории и государственных структур: все, что я здесь написал, основано на глубоком научном анализе. Если кто-то с этим не согласен, может перейти к научной дискусиии, но я пока такого не наблюдал. |
![]() ![]() |
![]() |
#969 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза, в вас я разглядела здравомыслящего, лишенного раздутых амбиций оппонента, с вами приятно общаться. Сейчас, отбросив всякую необъективность, скажите пожалуйста, можно ли спокойно говорить с людьми, когда они говорят о независимом и достаточно сильном государстве, представителей которого здесь нет априори, в таком презрительном тоне?
|
![]() ![]() |
![]() |
#970 |
Мужчина дня
|
![]()
Я просто не понимаю смысла присутствия в этой теме представителей другой, не армянской национальности, если они встречаются только насмешками, а зачастую и издевками.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |