> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 20:15   #971
IM Boring
Мужчина дня

как делает это Александр Гулян!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 20:50   #972
Dr Kauff
Мужчина дня

ув. Умар, все нарушители должны быть предупреждены и им положено делать замечание для того чтобы не повторяли нарушения. Правила группы таковы, извините вы что меня!
Но я еще не делал вам замечания.
Что касается того что мы должны убирать мусор за вами и все, то вы ошибаетесь!
с уважением!
Старый 26.02.2010, 00:15   #973
Forrest Gvii
Мужчина дня

Предлогаю тему про " Адыги против олимпийских игры 2010 в Сочи и был ли геноцид Адыгов как вы к этому относитесь" .
Старый 26.02.2010, 00:38   #974
Cleo
Мужчина дня

Есть кто из администрации группы сейчас на сайте ??
Старый 26.02.2010, 01:13   #975
Sevada Hoyvop
Мужчина дня

Аслан, Доброй Ночи, простите за поздний отклик, была занята в личке. Что то случилось?
Старый 26.02.2010, 01:33   #976
Dilbert Pickl
Мужчина дня

Доброй ночи Севада !!!(F) (F) (F) Я хотел обратиться к Вам и вообще к администрации чтобы закрыли тему про Ходжалы !!!! Тем более по правилам группы (как не раз повторяет Александр ) обсуждения геноцидов не разрешается !!!!
Считаю что любые моменты касающиеся жертв мирных граждан - детей, стариков , женщин и вообще мирного населения не должны так рьяно обсуждаться в такой форме . Независимо от национальности !!!!
Старый 26.02.2010, 11:14   #977
Hy Marx
Мужчина дня

Альберт я вот и говорю что земли Сочи раньше населияли Адыги которых депортировали в разные страны мира. Вот о связи адыгов и олимпиады Сочи и хотелось бы обсудить. Дело еще в том что в этой группе драконовы законы тему можно создать только после разрешения администрации. Вот и я ставлю вопрос о создании этой темы , но меня никто не слышит из администрации. История кавказа и ссср не заканчивается генацидом армян 1915 и азербайджанцев в Хаджалы и Карабахом. 23 февраля был день депортации чеченцев. Я думаю что все эти темы имеют право на внимание.
Старый 26.02.2010, 11:17   #978
Dee Major
Мужчина дня

Daglar!
Старый 26.02.2010, 11:17   #979
Daisy
Мужчина дня

Даглар,а я слышал,что имеются серьезные претензии от грузин на Сочи.Как понять тогда их возгласы? И об этом разговоры у них были еще до 08.08.08..
Старый 26.02.2010, 11:19   #980
Mary Chvi
Мужчина дня

Даглар,есть правила установленные админом и нарушать не положено.Не думаю,что администрация группы будет возражать по поводу тены ОБ АДЫГЕЕ.Там Вы и сможете написать об этом.Но непонятна связь с Олимпиадой.Олимпиаду организовывает не Адыгея,а Россия.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: