![]() |
![]() |
|
![]() |
#971 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#972 |
Мужчина дня
|
![]()
александр,я давно всё уловил и под одну гребёнку всех не чешу,я даже про молокан,которые у вас живут всё знаю потому,что много читаю и интересуюсь,не зацикливаюсь на стереотипах.Я не позволю никому себя стереотипами пичкать и поэтому и живое общение ищу,думаю,анализирую.
|
![]() ![]() |
![]() |
#973 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,пардон,там у меня твоё имя с маленькой буквы вышло.
|
![]() ![]() |
![]() |
#974 |
Мужчина дня
|
![]()
(S) (S) (S)
|
![]() ![]() |
![]() |
#975 |
Мужчина дня
|
![]()
и тебе спокойной ночи
|
![]() ![]() |
![]() |
#976 |
Мужчина дня
|
![]()
Обезопасить себя от мусульман???!!! Да мусульмане только и делают что обороняют свои дома ,свою землю,свою честь,свою религию!!! Просто посмотрите на факты уважаемые!!! ни одна мусульманская страна ,не взяла в оккупацию никакую другую страну. Это именно все мусульманские страны и оккупированы НАТО!!! И что же делать если как не оборонятся??? Взрывая уничтожая оккупантов,может пострадать мусульманин согласен. Но именно в этом случае,когда страна оккупирована,мирным мусульманам нужно обходить военные цели противника,ведь это постоянная цель для исламских воинов(террористов как вы говорите)
|
![]() ![]() |
![]() |
#977 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, мозгами шевели дружище;-) *вся Европа оккупирована мусульманами, и все от них и их культуры страдают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#978 |
Мужчина дня
|
![]()
Никто от них страдают ! Я говорю об открытом конфликте!!! А не о заселении европейских стран!
|
![]() ![]() |
![]() |
#979 |
Мужчина дня
|
![]()
Культура тоже нормально с ней!
|
![]() ![]() |
![]() |
#980 |
Мужчина дня
|
![]()
... знак вопроса правилен в этой теме ...Хотим ли вы мира , мусульмане???? По моему вряд -ли ??
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |