> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 20:29   #971
Gil Fish
Мужчина дня

А. Bедили, я не знаю, где вы лично участвовали, но в 21 году Армения уже не являлось субьектом международного права, чтобы что либо подписивать!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2010, 20:29   #972
R M Pitts
Мужчина дня

Тигран, конечно же Карский договор,не был подписан с Арменией,он был заключен с Нахичеванью:-) ,я не люблю спорить тк предпочитаю все апробировать и на деле увидеть, поэтому соглашения об окончании войны еще не было.
Старый 17.10.2010, 20:31   #973
Lily Pond
Мужчина дня

Тигран, конечно же Карский договор,не был подписан с Арменией,он был заключен с Нахичеванью............ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *а что, Нахичевань тогда был субъектом международного права??
Старый 17.10.2010, 20:32   #974
Joe Kerr
Мужчина дня

Тигран ещё , как бывает , что линия Керзона после первой мировой , что взять для примера нежданную независимость большинства стран после второй мировой .
Старый 17.10.2010, 20:32   #975
Marsha Mil
Мужчина дня

Вот именно, А. Bедили! И турция во времья подписания армяно турецкых протоколов так и не смогла добится признания нинешнего фронта замороженного границей , со стороны Армении!
Старый 17.10.2010, 20:33   #976
MitziMo
Мужчина дня

Грантович, *за Армению могла бы подписаться, если бы *1948 г не депортировали бы азербайджанцев из Веди...тогда бы я была гражданкой Армении:-)
Старый 17.10.2010, 20:34   #977
Polly
Мужчина дня

Ведили для вас ещё не все шансы потеряны, могу посодействовать..........:-D
Старый 17.10.2010, 20:34   #978
Kandi
Мужчина дня

Нашли , что вспоминать , тут Ялтинские договорённости , уже не считают основание для соблюдения , а вы о 21м годе.
Старый 17.10.2010, 20:36   #979
Coli
Мужчина дня

Нашли , что вспоминать , тут Ялтинские договорённости , уже не считают основание для соблюдения , а вы о 21м годе.
Сегодня 20:34 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *тоже ничего...... давайте тогда пунктом отсчёта возьмём Бишкекские соглашения 94-го года и начнём диалог.......
Старый 17.10.2010, 20:38   #980
Dr Hurt
Мужчина дня

Скорее всего сегодня в мире , прав тот у кого больше прав .Поэтому любая легитимность легко оспаривается ударным авиакрылом.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: