![]() |
![]() |
|
![]() |
#971 |
Мужчина дня
|
![]() - Зеленым вверх! Вверх зеленым! Я сказал:"Зеленым вверх"! Мужику интересно стало, нашел он дырку взаборе. Смотрит, а там прапорщики деревья сажают... |
![]() ![]() |
![]() |
#972 |
Мужчина дня
|
![]()
Очередной сеанс связи с МКС. Вопрос с Земли: -Какой подарок прислать вам к Новому году?
-Пришлите бабу! Прилетаеттранспортный "Прогресс", космонавты разгружают контейнер, никакихженщин, одни тюбики: "Борщ", "Рассольник", "Каша".... И вдруг, на глазапопадает тюбик с надписью "Космическая женщина"! Покрутили они его вруках, посмотрели, внизу маленькими буквами "Способ применения": -Выдавите содержимое тюбика на ладонь -Нанесите на член -Втирайте до полного удовлетворения |
![]() ![]() |
![]() |
#973 |
Мужчина дня
|
![]()
Трактор сбивает Зайца и отбрасывает его в сторону.
Заяц сидит, в себя приходит, и тут к нему подходит Бык и начинает ржать над ним: - Эх ты, с такими ушами - и не услышал трактора? - А ты? С такими яйцами - и такие рога? |
![]() ![]() |
![]() |
#974 |
Мужчина дня
|
![]()
- Рабинович, вы с ума сошли! Зачем вы притащили в синагогу собаку!?
- Ребе, это не простая собака, она же умеет петь! Собака запела. Ребе восхищенно: - О, вэйзмир, она так поет, что может быть кантором в нашей синагоге! - Ребе, я таки ей твержу то же самое. А она не хочет и слушать! Только зубным техником! |
![]() ![]() |
![]() |
#975 |
Мужчина дня
|
![]()
Останавливает женщину работник ГАИ и говорит ей:
-Вы нарушили ПДД-проехали на красный свет. Та растерялась,а он продолжает: "Да ладно.Займемся любовью и дальше поедешь". Все такислучилось. Он отдает ей документы, под козырек,мол,счастливой дороги,а она ему: -послушайте, уважаемый, но у меня еще нет аптечки, ручник не работает и страховка кончилась!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#976 |
Мужчина дня
|
![]()
На уроке русского языка:
Марь Иванна:-Вовочка,расскажи,как ты выучил падежи. Вовочка: -День был именительный, -Вечер был творительный, -я ей-предложный, -Она мне дательный, теперь я -винительный, что она родительный!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#977 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж, жена и маляр обсуждают, в какой цвет красить потолок
в спальне: Муж: - По-моему, надо в белый. Жена: - А мне кажется - лучше в голубой, Маляр: - Вероятно, стоит прислушаться к мнению мадам, ведь ей чаще приходится видеть потолок, Муж и жена хором - Мсье из провинции? |
![]() ![]() |
![]() |
#978 |
Мужчина дня
|
![]()
Слюшь, Гоги, у нас со вчера "Мукузани" не осталось?
- Нэт. - А "Цинандали"? - Нэт. - А вон в той бутильке? - Это ми нассали.. - Ну налэй минассали... ????? |
![]() ![]() |
![]() |
#979 |
Мужчина дня
|
![]()
-- °¦° -- ° -- °-- °¦°--
Водку закусывайте чем нибудь питательным: например ПИВОМ... -- °¦° -- ° -- °-- °¦°-- |
![]() ![]() |
![]() |
#980 |
Мужчина дня
|
![]()
-- °¦° -- ° -- °-- °¦°--
Я готов целовать песок, на который пролили пиво... -- °¦° -- ° -- °-- °¦°-- |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |