![]() |
![]() |
|
![]() |
#9931 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9932 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9933 |
Мужчина дня
|
![]()
Говорю же, эгоизм в чистой форме. Школа запада, вы нам и лишь тогда мы вам. А где широта русской души? Просто сделать, что то потому что это правильно, а не потому, что тебя наградят за это
|
![]() ![]() |
![]() |
#9934 |
Мужчина дня
|
![]()
именно это он и пытается сделать !!! тут суть другая !!! если интересно посмотрите odnoklassniki.ru/video/62419273004440-1
|
![]() ![]() |
![]() |
#9935 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы только сейчас говорим с гордостью за последние 20 лет мы с России за границей!!!Все это благодаря Путину . Слава ему, и дай Бог здоровья!!!!! Легко осуждать, а он делает каждый день свою тяжелую работу. она называешься , служить Матушке России!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9936 |
Мужчина дня
|
![]()
Я инженер, когда было туго, работал на трех- инженером, дворником, кочегаром. Спал по 4-5 часов, но я не ныл и не жаловался, а работал и думал головой. А награда -семья в достатке, и сон по 7-10 часов сейчас, но надо самому всегда выбираться. И соблюдать заповеди зека- не верь,не бойся, не проси.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9937 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НАШ НАИДОСТОЙНЕЙШИЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!! ОН ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!!! СЛАВА ЕМУ ЗА ЕГО МУЖЕСТВО И МУДРОСТЬ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9938 |
Мужчина дня
|
![]()
нет ее альтернативы...мы же не все дураки тут сидим...все понятно к власти нормального не подпустят....а эти товарищи ее не отдадут-власть....
|
![]() ![]() |
![]() |
#9939 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня прибило так, что вам и не снилось! Распространяться не буду, ни кому не нужны чужие беды! Однако, слава богу, есть голова, чтобы оценить,то что сделано!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9940 |
Мужчина дня
|
![]()
Да мне противно жить рядом с такими как ты . Вам бы тольо " царям " ноги лизать а харчи .Вы ради так называемой стабильности готовы лечь под кого угодно . А то что этот " царь " творит что в глову взбредёт вы не видите .
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |