![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Постоялец
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Итог : С вами расстались ,сценарии могут быть самые разные но суть одна - вы уже не вместе . ----------------------- Сложно ли вам забыть , прийти в себя , и стать готовой ( вам ) к новой не известной страсти ? И к каким приёмам прибегаете если таковые имеются чтобы быстрее пройти кризисный период ? ------------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
ТаКотораяБесит
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Клин клином - не вариант. Еще гаже будет, если действительно чувства.
Как ни банально - время. Только оно притупит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 29 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
я, как обычный человек помню долго, но тех,кто не навязывается и не оскор***ет. Эти вызывают только чувство гадливости и желание избавиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
сама помню долго
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Постоялец
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Нихрена вы не правы .. ВРЕМЯ !!! это лищь медленное обезболивающее ,,, оно не лечит а лишь с каждым днём притупляет боль . Но стоит заразе мелькнуть перед глазами или в памяти , болячка посыпается ..
А вот Клин-2 это лекарство , после которого появление старого Клина у вас вызовет реакцию отвращения и брезгливлости . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
А если возникнет зависимость от клина-2?
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
тогда на арену выходит клин-3!
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Особый статус
|
![]()
Ну я хз, а вдруг эти лекарства конфликтуют?
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
ЗАВАФЛЮ!!1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
а я никого не люблю.
и клинья под меня подбивать не надо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Особый статус
|
![]()
Если тока кол.
Весной все изменится.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |