![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Думаю что Шейн Карвин победил бы Андрея Арловского, если бы бой между ними состоялся в настоящее время.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
в стойке Карвин лучше! +у Арловского хрустальная челюсть а Карвин наоборот хорошо держит удар (судя по бою с Гонзагой) что увеличивает его шансы в разы. с другой стороны Арловский посильнее будет в борьбе.. думаю Карвин отправит Андрюшу в K.O.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
чтобы отправить в КО, надо сначала попасть )
Арловский свои регалии чемпиона тоже не за спасибо получил, а вот Карвин, весьма переоценный боец, имея в своем послужном списке только победу над довольно посредственным Гонсагой, он, не понятно по каким причинам, но тем не менее входит в топ-10 тяжей. Удар у Арловского есть, есть отличная борцовская техника, есть отличные навыки в стойке, но Андрей очень эмоциональный по своему характеру - многое зависит от его настроя на конкретный бой. Он однозначно превосходит Шейна по всем техническим аспектам, утупая только в антропометрии - массе и размерах кулака. Будучи сконцетрированным и должным образом настровишись на поединок он легко возьмет верх над Карвиным. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Я больше склоняюсь к мнению Ильи. Так как Шейн ещё остаётся загадкой. Если бы он провёл хотя бы бой с Веласкезом и Дос сантосом вне зависимости от исхода боя. Тогда можно было бы говорить , а так он остаёться загадкой. Посмотрим , что он покажет в бою с Френком "Кстати у Шейна, по моему мнению очень хороший имидж"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
думаю выйграет арловский с его очень мощной ногой
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Карвин думаю выйграл бы!
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
Согласен с Ильёй.В хрустальную челюсть ещё попасть надо!Карвин держит удар,но как видно было в бою с Гонзагой,он пропускает,а Арловский боксёр отменный.И пропускает значительно меньше.Если Андрей готовился бы к бою также как к бою с Фёдором,но с учётом тех ошибок,то скорее всего он бы и выйграл.
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
Андрей хороший боец!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
Андрей после поражения от Федора напоминает мне немного Мирко.Чет у него получается что то нетя.видимо перед боем много кричал а сейчас расплачивается.Думаю так!!!Сейчас еслиб андрея пригласили вновь в UFC то он бы подготовился против Карвина достойно и даже мог и виграть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|