![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
К тому жде она кидается к посторониим людям, чтобы их облизать... нк=у что это такое?! как с этим бороться??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
у нас тоже была такая собака.от маленьких дворняжек поджимала хвост и убегала.а через 1.5 года его как подменили:-)стал отличным охранником и верным другом!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
спасибо что обнадежили))
значит наше время еще не пришло. но мы планируем после года отдать ее на обучение защите. уж должно помочь!!) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
пожалуйста:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
она еще маленькая. через год, вы ее не узнаете;-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
И у нас то же. 8 месяцев, правда на руки не кидается (не удержу - вымахала не маленькая), но жмётся ко мне спиной в надежде, что хозяйка защитит.*-) . Рядом с нами нет курсов дрессировки, а приглашать на дом - дорого.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Для того, чтобы обучить защите для начала нужно общий курс пройти, это без всякого, вам скажет любой инструктор! А вобще обучение защите не настолько делает собаку смелой, как вы думаете. Там больше учат как правильно вести себя собаке при нападении, слушать команды, а не кидаться самой первой, куда правильно и можно кусать! Просто как можно больше социализируйте собаку, гуляйте с ней по городу, где много людей, машин, пусть она нюхает, знакомится! Меняйте места! У меня немец, я его с 2 месяцев вожу по городу, он наоборот любопытный, не боится ничего, единственное вдруг неожиданно что нибудь если не случится!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Сами попробуйте начать общий курс учить, для начала нужно чтобы собака подходила к Вам по команде, садилась напротив Вас, потом по команде РЯДОМ, обходила и садилась около левой ноги, движение собаки тоже только у левой ноги(если Вы конечно на выставках не участвуете, там и около правой нужно ходить). Потом постепенно разные команды можно добавлять, только самое важное, УЧИТЬ ЛЮБУЮ КОМАНДУ НУЖНО ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ, НЕ ТРЕБУЙТЕ ОТ СОБАКИ ВСЁ И СРАЗУ, ОНА МОЖЕТ СОРВАТЬСЯ И ПОТОМ БУДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ЧЕМУ-ЛИБО УЧИТЬ!!! Если что обращайтесь за советом!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Постарайтесь гулять с собакой где много других собак, не обращать внимание на её испуг, придержите её, пусть другая более общительная собачка попытается подойти к ней, понюхать! Это не страх, это плохая социализация собаки, нужно исправлять как можно скорее, дальше будет сложнее! Найдите людей с собаками, попытайтесь погулять с ними, пусть даже их собака не подходит именно к Вашей собаке, а просто идите все рядом, чтобы ваша привыкла! А ещё можно если это позволяет, чтобы кто-нибудь с собачкой пришёл к Вам в гости, чтобы Ваша познакомилась, и не обращайте внимание что она будет визжать или лаять, если она не кидается на собак попробуйте их оставить в комнате или коридоре одних минут на 3-5 не больше, пусть они сами разберутся, она научится ладить с собаками, поверьте, нужно только терпение!! А мой немец тоже ко всем кидается, как пиявка, и не дай бог мне начать с кем нибудь общаться, он команды знает, но как только я начинаю разговаривать с людими, у него начинается визг, писк, он типо не может сидеть!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|