![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]() Готовится он просто: мелко секачем рубится мясо барашка или телятины, туда добавляется толченный с солью чеснок и молотый черный перец. Из предварительно замешанного дрожжевого теста раскатываются лепешки толщиной с 1 см. Положить одну лепешку в смазанную маслом сковороду, сверху ровным слоем выложить фарш, а затем накрыть 2-ой лепешкой, аккуратно оборвняв края, по средине пирог открыть надрезом и поставить в хорошо разогретую духовку. Печь 25-30 мин. Затем готовый пирог обильно смазать слив. маслом. Для пирога необходимо: 600 гр. баранины, головка чеснока, соль и перец по вкусу. Для теста: 500 гр. муки, 15 гр. дрожжей, вода. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: Ufa
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10
|
![]()
Хороший, простой и вкусный рецепт. У нас мясной пирог стряпается так же, но иной раз картофель кубиками добавляем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Окно в Европу
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
![]()
Здорово. Просто, главное. А если еще и тесто купить в кулинарии - вообще без хлопот! Спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
![]()
а мясо за 30 мин успеет приготовиться?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
|
![]()
у меня такой же вопрос
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
La petitе Пантера
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 2,757
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 17982
|
![]()
Если мелко порубить, должно успеть. Если просто фарш - успеет.
Поэтому интересно:насколько мелко рубится мясо?
_____________________________
Быть добру! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
![]()
Беляши делают с сырым мясом. В фарш говяжий, бараний, куриный - кому как нравится добавить пропущенный через мясорубку лук, черный перец, соль. Положить фарш на лепешечки из дрожжевого теста, защипать, как ватрушку, жарить в кипящем масле сначала мясной стороной, потом перевернуть.
Пирожки же делают таки с жареным фаршем. Вареный - не так вкусно. Вот вроде и все. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |