> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Измены > Почему,уходя из семьи,мужчины бросают своих детей и воспитывают чужих?

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 14:17   #11
Amanda Loy

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Андрей Коваль, внимательней читайте, мы рассуждаем на тему: почему ВЫ бросаете СВОИХ детей, а не таких раскрасавищн, как мы. А козлов мы и не держим, а чаще просто выгоняем. И опираясь на личный опыт (хоть и не большой) могу сказать: от меня никто никогда не уходил, решение разорвать отношения всегда принимала я и не об одном разрыве ещё ни разу не пожалела. Не все козлы, но мне везет на инертных, безответственных и ленивых мужчин (думаю не мне одной), вот такая незадача и тратить своё время на "это" я не собираюсь, я лучше уделю его своему ребенку. Живу я с полной уверенностью в том, что если в мужчине мужского только половые признаки, нормального папы из него не будет и ребенку он ничего дать не способен. *И мы (такие трижды замечательные) вас (мужчин) в данной теме обсуждаем как отцов (биологических и фактических), а не как вид в целом.

И так вам для размышления: по статистике только 20% женатых М думают о разводе и только 4% разводятся, остальное- волевое решение женщины (в семьях, где есть дети, инициаторами развода, по данным разных исследований, в 60-80% случаев являются женщины). Так что уходим МЫ от вас. Причина в том, что сегодня женщина стала гораздо самостоятельнее и способна воспитывать детей без помощи законного супруга и ей предельно быстро надоедает тянуть такой балласт как «недомужчина», "недомуж» и «недоотец». *

Надеюсь, Андрей Коваль, мои мысли (и данные статистики) по поводу: почему и куда Вы, типо, уходите, вам ясны. Парируйте.