![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1031 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1032 |
Мужчина дня
|
![]()
Сослан,остались мусульманские захоронения Алан..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1033 |
Мужчина дня
|
![]()
Святого гиоргия освободителья приписали к святы из за того что победил змея(врага) а не за распростронение христианства и он не был мучеником. А кем былы аланы в 3 м веке *и мог ли быть сей персонаж для них не чуждым мифом,сам подумай. И почему именно британия и грузия
|
![]() ![]() |
![]() |
#1034 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, спросите грузин,что они вам скажут. Куда ездили отмечать день св. Георгия.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1035 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, вы исламист, верьте в свою религию. для каждого человека есть истина своя в религиозном плане, давно уже понятна суть ислама.. можете вы непросвещенным и незнайкам лапшу вешать на уши..
вся интеллигенция в Алании образовалась благодаря христианской цивилизации, ислам не позволяет развиваться человеку, больше ограничений... |
![]() ![]() |
![]() |
#1036 |
Мужчина дня
|
![]()
я так считаю, -одна нация, одна религия, один язык, одна культура, один менталитет!(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1037 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, какая бы у нас религия не была нацыя одна. Наша вера не считает другие религии неправыльними. Некоторые приняли ислам некоторые мусульманство но та вера которая идет от нашых давных предков почитают почти все. Отмечают праздники и чтят святых. Нельзя принять ИРОНСКУЮ(осетинскую) веру, с нею рождаются. Наши святые(в мифол.) наши предки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1038 |
Мужчина дня
|
![]()
извиняюс-некоторы приняли христианство
|
![]() ![]() |
![]() |
#1039 |
Мужчина дня
|
![]()
Сослан, но между осетинами как видим разногласие... Я согласен, что религия может быть и разной, но только не ислам, потому что ислам отрицает понятие нация.. понимаете вы о чем я? на залний план идет она
|
![]() ![]() |
![]() |
#1040 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,я мусульманин и Осетины как и все другие нации имеют свободное изъявление вероисповедания..У армян кстати очень много баптистов,знаю и мусульман.Сослан св.Георгий никогда не убивал мифического змия(ch) Он даже не был воином.Он великомученик,умер под пытками..может ты знаешь перевод слова георгоба?это чисто грузинский праздник.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |