> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > если бы не Гамсахурдия с его нацистскими лозунгами-жили бы сейчас абхазы и осетины в мире с грузинами???(что нужно сделать для примирения этих древних народов?)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 17:09   #1031
Hugh Jovg
Мужчина дня

Сослан,св.Георгий это христианский мученик и к Кавказу не имеет никакого значения.Акбар не буду спорить с тобой кто из нас больше знает религию..Но христиане до 18века казнили тех кто утверждал что земля круглая и инквизиция тоже не благотворительностью занималась(ch) А Бен-Ладен это миф который выдумала Америка(ch) Кстати Сослан,Верховным муфтием РСО-Алании был Али-Хаджи Евтеев,русский,ранее крещённый но пришёл к истине и принял Ислам..(по матери кударец(ch) ) Вот оно как Сослан..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2010, 17:12   #1032
Rowan Doo
Мужчина дня

Сослан,остались мусульманские захоронения Алан..
Старый 06.11.2010, 17:17   #1033
Soslan Woxo
Мужчина дня

Святого гиоргия освободителья приписали к святы из за того что победил змея(врага) а не за распростронение христианства и он не был мучеником. А кем былы аланы в 3 м веке *и мог ли быть сей персонаж для них не чуждым мифом,сам подумай. И почему именно британия и грузия
Старый 06.11.2010, 17:20   #1034
Soslan Wox
Мужчина дня

Аслан, спросите грузин,что они вам скажут. Куда ездили отмечать день св. Георгия.
Старый 06.11.2010, 17:37   #1035
Rose Dysh
Мужчина дня

Аслан, вы исламист, верьте в свою религию. для каждого человека есть истина своя в религиозном плане, давно уже понятна суть ислама.. можете вы непросвещенным и незнайкам лапшу вешать на уши..
вся интеллигенция в Алании образовалась благодаря христианской цивилизации, ислам не позволяет развиваться человеку, больше ограничений...
Старый 06.11.2010, 17:38   #1036
Billie
Мужчина дня

я так считаю, -одна нация, одна религия, один язык, одна культура, один менталитет!(v)
Старый 06.11.2010, 17:50   #1037
Soslan Wox
Мужчина дня

Арбак, какая бы у нас религия не была нацыя одна. Наша вера не считает другие религии неправыльними. Некоторые приняли ислам некоторые мусульманство но та вера которая идет от нашых давных предков почитают почти все. Отмечают праздники и чтят святых. Нельзя принять ИРОНСКУЮ(осетинскую) веру, с нею рождаются. Наши святые(в мифол.) наши предки.
Старый 06.11.2010, 17:51   #1038
Soslan Woxo
Мужчина дня

извиняюс-некоторы приняли христианство
Старый 06.11.2010, 18:00   #1039
MitziMo
Мужчина дня

Сослан, но между осетинами как видим разногласие... Я согласен, что религия может быть и разной, но только не ислам, потому что ислам отрицает понятие нация.. понимаете вы о чем я? на залний план идет она
Старый 06.11.2010, 18:01   #1040
Biff Wil
Мужчина дня

Арбак,я мусульманин и Осетины как и все другие нации имеют свободное изъявление вероисповедания..У армян кстати очень много баптистов,знаю и мусульман.Сослан св.Георгий никогда не убивал мифического змия(ch) Он даже не был воином.Он великомученик,умер под пытками..может ты знаешь перевод слова георгоба?это чисто грузинский праздник.
Ответ