Когда существовало Аланское царство,были мелкие славянские племена(ch) Аланы имели связи с Византией,делали набеги на территории Римской империи..Аланы прошлись галопом по Европе..набери в яндексе фильм "Аланы,дорога на запад" Нет ни одной страны в Европе где нет следа Аланской культуры..-сомневаюсь, что что-то кроме смертей, насилия и грабежа после таких галопских набегов что-то вы культруное оставили, скорее наоборот,но нас мало осталось.-читая Ваши посты Алсан, думаю, а может это и неплохо? Мы в отличии от вас не покорились Монголо-Татарам..и дрались до последнего с Тимуром--ничего мы и вас пережили и татаро-монголов и то ли еще будет ..В принципе нация русский не существует в природе..после того что с вами сделали более великие народы---опять гордыня, а кто эти великие? вы? не смешите, лично в вас как в представителе осетинского народа ничего великого, кроме ненависти, шовинизма, агрессии и ксенофобии я не вижу, простите меня нормальные осетины, которых у меня и в виртуале и в в реале полно в друзьях. *
Сегодня 22:05
|