![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Я уже давно ничем не мешаю её счастью, или пути к нему. Я ушел на сколько это возможно для меня. И она закрыла все подходы к ней, какие смогла.
Вот еще этот форум оказывается остался. Наверно это последняя ниточка между нами. Ножницы в её руках. Реж ниточку и будешь счастливой! Я очень сдерживаю свои эмоции, я Вас понял Grizzly, Вы правы. Меня публика мало волнует. А отношений судя по всему не будет, и эмоции мои больше никто не узнает. У меня такой характер, и вести себя как НАДО, я не буду, это неестественно для меня. Усё. Пойду писать рассказы. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Форум был создан для общения, в том числе для выражения своих эмоций. В этой теме я просто написала о себе, т.к. мне было одиноко и грустно, захотелось высказаться, но не было кому. Писала я "в воздух", что называется без всякой задней мысли о чьей либо реакции, но с тайной маленькой надеждой услышать родственную душу, которая меня поймет. Люди встречаются и расстаются. Это больно, но не смертельно, и это НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ из всего, что в жизни бывает. Мужчина, я тебе сделала что-то плохое, кроме того, что отказалась от отношений с человеком, который перешагнул через меня в трудный момент? Вы все пишете о негативе от меня, но я пока вижу негатив только от тебя. Я обращалась к тебе за помощью? Просила пару раз компьютерных советов по телефону? И то ты мне это вспомнил, как я и предполагала.
Письмо адресовано НЕ МУЖЧИНЕ. У меня жизнь продолжается, у него, судя по всему тоже не остановилась. Конечно, он достоин любви. И я тоже. Надо уметь отпускать красиво, прощая и не обливая помоями напоследок. И еще. Разговоры о любви в данном случае просто трёп. Уж поверьте. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Просто мужчина
|
Цитата:
Девушка с другим живет давно - а я думаю, что мне такие письма! Совсем нет разума у меня! Замечтался. Письмо же или тому, кто после меня, или тому, кто был ЛЮБИМЫЙ задолго до меня... "он достоин любви", Вашей. Даже только по тому что Вы его любите. Значит он очень хороший человек. А я ухожу. Все. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Просто мужчина
|
Цитата:
Я не знаю, что можно сделать для Вас, так как мне судя по всему нет места в Вашей жизни. Любить на расстоянии - вот я и пишу тут, где Вас скорее всего нет, чтобы не навязываться. А для действий мне нужна взаимность и уверенность. И чтобы чувствовать, знать, что я единственный. И чтобы Вы были моя единственная. А что было у нас Вы помните, иногда после наших свиданий... Надежность. А так у Вас в жизни слишком много для меня мужчин. Нелюбимый уже муж, сердце на 1/3 отданное парню с прошлого - на момент отношений со мной. Теперь уже новый мужчина - начальнег, может уже кто-то другой, если поиск любви продолжается. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Что-то тут странное творится.... кто б объяснил