![]() |
![]() |
|
![]() |
#26 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Ну вот прошли еще 2 с половиной недели, а я так эту проблему и не решил, но есть небольшие новости.
На днях уломал её сходить в сауну, взял аш на 4 часа, что б наверняка хватило времени на все. Сначала было все по плану, полтора часа ушло что бы хорошенько попариться, потом полный массаж, даже слегка удалось затронуть интимные части тела ![]() Но дальше как то дело до "этого" не дошло, ни смотря на все мои приставания, она только посмеивалась когда я пытался трогать её за всякое, и в то же время не давала это делать... через час приставаний и откртых намеков мне это надоело(не буду же я насильно заламывать её) и мы пошли по домам.... Пока я её провожал, открыто спросил не хочет ли она чего то большего в наших отношениях, именно так и спросил. Она конечно поняла о чем я, и ответила что нехочет это обсуждать... я переспросил, - почему она так относится к подобным обсуждением, мы же 4ый месяц уже встречаемся, и для меня это большой срок, после этого она фыркнула, и сказала: "все с тобой ясно" и пошла домой... после этого мы не разговаривали, вот уже 2 дня прошло, и она даже не написала. Сегодня пишу ей, - "что за обиды?", она отвечает "Я не обижаюсь, а делаю выводы".... Я извинился, сказал мол прости если что то не так сказал. Она ответила "Прощаю, я не злопамятная" Подскажите как мне теперь вести себя, что бы полностью не рассориться?? я уже в таком отчаянии, люблю её очень, бросать её ни за что не соглашусь!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |