![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Мужчина дня
|
![]() И вы хотите что бы евреев любили?А вы то других любите? |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
ГОИ ДАВЯТСЯ СВОИМ ЯДОМ ОТ ЗАВИСТИ К НАМ
=========================================== А чему завидовать?....Не вы ли сами от зависти к израильским евреям переехали в Израиль? |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
каждый стране кого не Любят. в России Евреев Американцев. в Израиле Палестин. в Армении Азербайджанцев в Азербайджане Армян.. Юж.Корея свою же Северную Корею. можно много примеров привести . но придти к одному выводу. кто то что когда то сделал..
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Мужчина дня
|
![]()
Что то автор как то бездоказательно определил довольно сильное чувство россиян к виртуальным американцам и евреям =) Странное определение "почти все" к неопределенному количеству предлагаемых =) Чет напоминиет =), ах да, часто встречающуюся огромную любовь грузин к политике США. В общем НЕЗАЧОТ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
Ненавидеть - испытывать неприязнь или отвращение...
Если в *вашем кругу это так то совсем по другому может быть у других........Как просто произносятся слова , НЕНАВИСТЬ....ДОЛЖЕН...( я про название тем в группах) ...хотите придать вес теме?... можно использовать любые слова ? или ...?.. ( Размышления вслух..мои.) |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
Что- то я не замечал что-бы американцев не любили, а уж тем более ненавидели! Слишком уж сильное чувство...А евреев? Ну , там шума больше, чем дела...Где знаменитые погромы?Если-бы ненавидели то ... А так живут люди *и неплохо живут...И никто им не мешает!
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, сталкиваясь с американцами во времена холодной войны, мы никогда не испытывали к ним этого чувства, хотя тогда *нам промывали мозги каждый день!Любопытство - да! И смотрели мы на них как на равных по силе противников не более того...Я знаю , потому что мы часто об этом говорили тогда! Потенциальный противник , но не враг.
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
Классная тема. Бредовая. Откуда дровишки?
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
|
![]()
chto za chepuha,otkuda takie nezrelie misli?
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
Нужна ль любовь евреям - а кто знает?
Зато везде евреев УВАЖАЮТ! А кто болеет антисемитизмом - Могила вылечит вас от идиотизма!:-D |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |