![]() |
![]() |
|
![]() |
#81 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак .. а нас и не надо переваривать ... Я думаю они не племена каннибалов ... да и мы не очень сьедобные !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Мужчина дня
|
![]()
В США к русским снисхождение
В Европе откровенная неприязнь в Иране, ТУрции, арабских странах к русским отношение брезгливости в Африке к русским непонимание типа почти как мы но почему-то белые ![]() Катя катаюсь часто русскому они не скажут что не любят, но когда видят что я из бывшей империи и не говорю по русски то сразу говорят все что думают о русских. Среди них есть конечно порядочные люди но в целом. Я вот в Турции всегда беру отдельный сервис "Отель без русских" |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар, я давно уже не говорю на русском (в реал. жизни) и имею гражданство другой страны. Мне дико это слышать .... потому что, я это не вижу. А когда еду отдыхать вообще не заморачиваюсь кто там из отдыхающих, какой нации. Мне фиолетово))
|
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну может быть русские алкаши пусть даже и при деньгах для вас привычно и вы не обращаете внимания
а я еду отдыхать а не смотреть на синяков с севера и знаю как в некоторых туристических районах русским могут официанты и в чашку плюнуть таиландцы кстати любят это делать сами мне рассказывали мол все европейцы уважительно относятся к нашим традициям и только русские ведут себя как быдло А вы Катя видимо не совсем русская раз сбежали из России |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар, а давайте без фантазий, лживый прием)) Хорошо? Я замуж вышла поэтому и уехала. И живу в другой стране, потому что здесь живет моя семья. Надеюсь я доступно изьясняюсь, чтоб больше к этому не возвращаться .....
А на русских алкашей смотреть - сочувствую. Мне не встречаются ... редко. Пьяных на отдыхе видела и амеров и немцев и голландцев и и и ..... Вы наверное их то не особо замечаете, да? Why? |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Мужчина дня
|
![]()
В России почти все ненавидят американцев и евреев потому что америкоанские евреи организовали нам революцию с помощью продажных евреев России, убили Царя, подняли и вооружили быдло, в гражданской войне уничтожили цвет нации и довели страну до людоедства...
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Мужчина дня
|
![]()
амеров и немцев и голландцев - они если выпьют то не буровят и не дебоширят и кстати с отелями без русских впервые в Европе столкнулся в рекламе в газете
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Мужчина дня
|
![]()
так много грязи
русских 140 млн и среди них есть и быдло и супер интеллектуалы и в мире разное отношение и не по нац принадлежности а по индивидуму в том же тайе патайск едут отдыхать определенный слой руских и традиции тайцев за три еврика иметь тайку подерживают отлично а вот в краби или хуа-хин едут другие русские так что обобщать тут не надо на шняге выпендреж строить |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Мужчина дня
|
![]()
Арег я и написал что 99 процентов грязи и 1 процент нормальных
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|