![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() Да,пьяные казахи страшнее пяных индейцев,пить тоже надо уметь.Построить здание из турецких дешёвых материалов которые трещат по швам,дело не хитрое,а вот остановить в городе коррупцию,землячество и бабайство-это не досягаемо для Казахстана так же как искоренить правила джюзов... |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя, ведете себя вы отвратительно! Если вы не обоснуете то что говорите то я с вами начну на вашем языке говорить... сам я не мусульманин , мне можно... покажи посты , быстро..
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
Ув. Аскар! В противовес России, чем Ваша страна может похвастаться: высоким уровнем жизни собственного народа? Мировыми открытиями и достижениями (не знаю ни одного имени!) Единственный казах-космонавт слетал на рус. корабле, да и космодром строил весь Союз, как и Медео.. А что еще? Роза Рымбаева в сов. времена (отличная певица, кстати) - все!!! Зависть, хоть и двигатель прогресса, но поганая вещь! А у Вас она помножена на себя же многократно! Утешает единственное: Вы - это не весь казахский народ, Вы - злющее, завистливое меньшинство!
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообще-то я например вижу наоборот тенденцию, точнее моду не пить, не курить... Среди моих друзей многие побросали курить, занимаются спортом, делают карьеру, работают.... Может, лет так 10 назад было иначе... Но сейчас это не так...
|
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя Кунец
какая вы интеллигентная и изъясняетесь живым литературным русским языком и красивым словом "жопа" ////// Интеллигент вы наш)) Себя то читаете?)) Ну реальное зверье. |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, досвидания. У меня нет желание собирать твое г ... по темам!
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
в креслах заместителей гендиректоров сидят русские замначальники
__________________________________________________ ___________ Эльмир вы меня сбили с толку я оказывается русский! ![]() у нас в замначальниках и начальниках сидят по способностям а не по национальностям за 20 лет мы обучили несколько тысяч молодых казахов за границей на Западе в Японии, Сингапуре и кремлевский менеджмент навязанный в годы СССР с ними конкуренции не выдерживает вот и придумывают всякие страшилки как в Казахстане выживают русских из управления кстати русских ребят кто связал жизнь с Казахстанам также на Западе обучают за счет нашего бюджета но это другие русские нами воспитанные |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
Настя, я есть армянин, и все мое окружение меня знает как армянина, что тут плохого? или вы хотите чтобы мы себя русскими называли? да не дождетесь!
при чем тут национализм? вы обижены на то что я рассказал как русское быдло себе ведет в зарубежных курортах? об этом говорят везде, и русские , и чиновники и туроператоры... |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
казахские русские действительно ищут себе немецкие или еврейские
Рыба ищет где глубже,а человек где лучше.Ведь кому-то из Чимкента в Алма-Ату переехать награда...Насмотрелась я на данную в аренду Американцам месторажадение Тенгиз и его нищих жителей,а что будет там через 40 лет никого не волнует...Пьяные местные жители заливают глаза на нищету и убогость своего существование в нефтянном крае... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |