> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему в России почти все ненавидят американцев и евреев?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 02:31   #241
Rick Show
Мужчина дня

нет Катя я прилетал для того чтобы побыть в конфликтном регионе
и заметил что местные евреи-цабры и арабы с каким-то снисхождением относятся к русским евреям
а так великолепные места Храм гроба Господня, Аль-Акса, Назарет, кибуцы в пустыне вообще интересно ну и попросил сводить меня в русский район Хайфы такое было ощущение что где-то в тропическом Воронеже или в Москве очутился
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2010, 02:32   #242
Katy
Мужчина дня

Так свинья везде грязь найдет ))
Старый 23.10.2010, 02:33   #243
Doug Withi
Мужчина дня

Аскар, в Иерсалиме были? по улице Арарат ходили? там священная гора иудеев Сион в армянском квартале...
Старый 23.10.2010, 02:33   #244
Macon Poin
Мужчина дня

Арбак диаспора очень небольшая бухарские евреи есть ну и пара человек мне встретились отец азери мама еврейка
с армянским монахом обсудили жизненноважную проблему кто же отремонтирует прорыв водопровода у входа в Храм гроба Господня если им управляет четыре церкви и каждая кивает на другую а армянской григорианской советуют не вмешиваться не в свое дело
Старый 23.10.2010, 02:34   #245
Olive Gvi
Мужчина дня

замечу Аскар - в Израиле работали 500.000 гастробайтеров , 100.000 румын пивососов , обоссали весь Израиль , за что их и изгнали из Израиля - не ту мочу искали Аскар - не в обиду !!- кстати в Израиле работали и казахи , узбеки , таджики , туркмены - 30.000 узбеков , и таджиков с семьями приняли добровольно иудаизм , и обосновались в Израиле - кстати недавно смотрела передачу , как в Голландии мусульмане семьями принемают христианство , быходцы из северной Африки !!
Старый 23.10.2010, 02:35   #246
Joy Kil
Мужчина дня

Арбак в Иерусали прошел пешклм у Аль-Аксы был арестован израильском патрулем которые пытались доказать что я террорист
заметил странную особенность дружба народов у евреев и арабов у торговцев проявилась в совместном кидании меня на деньги
Старый 23.10.2010, 02:35   #247
Johnnie
Мужчина дня

по ходу наши священники опять должны будут разбушеваться (fr) (Y)
кстати, там три церкви, ГАЦ, РКЦ и АПЦ....
Старый 23.10.2010, 02:35   #248
Willie Woit
Мужчина дня

Базар-вокзал! Кто в лес, кто по дрова! Катя, как же в России не любят евреев, если любое мало-мальски известное имя у нас - еврейское! Это и известные политики, и представители бизнеса и шоу-бизнеса, науки, культуры, самые богатые люди в России - евреи! Наоборот - зеленый свет по всем направлениям! По-моему Вам грех жаловаться! А те постыдные факты истории о погромах и пр., к сожалению, имели место быть, как и в Германии и у вас же - в Израиле, уроды, к несчастью, есть везде! А *кто Вам вообще сказал, что в России не любят евреев? Полная чушь! Заметьте: в теме об этом почти не говорят, здесь идет "словесный мордобой" между "братскими" народами бывшего СССР!
Старый 23.10.2010, 02:36   #249
Corey O gv
Мужчина дня

Катя узбеки может быть казахов гастарбайтеров нет это вам Арбак уже подтвердил а бедных узбеков гастарбайтеров я даже в центральной европе встречал
Старый 23.10.2010, 02:37   #250
Buster Chi
Мужчина дня

Арбак католиков забыл я когда в могилу Исы-пайгамбара заходил как раз католическая служба была
мне армянский монах сказал давай быстро зайди а то наша служба начнется зайти не сможешь
Ответ