![]() |
![]() |
|
![]() |
#261 |
Мужчина дня
|
![]() а открывают там армянские священники, у арабской семьи ключ |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак на историческую родину? А может мы казахи после того как доказано что родина тюрков Шумер возьмем и припремся в Междуречье Ефрата и Тигра и скажем иракцам извиняйте валите отсюдова тута наши предки давно жили потом ушли и вот мы через пару тысячелетий решили их землю вернуть
|
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя, Иерусалим это священный город для всех христиан, когда армяне там обосновались не было евреев почти, были мусульмане...
он не столица Армении, я сам неверующий, но историю знаю хорошо! |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя честно в детей стреляли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар, это уже бандитизм израильского государства... при чем тут сионизм?
|
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар, ну это дико конечно, через 2 тысячелетия вернуться и выгнать местных, которые много поколений уже на этой земле... ну что делать теперь:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар - ни на одну военную базу Израиля , извините *Вас не пустят , ваши фантазии применимы тем арабам , которые засрали имя Аллаха , убивая детей в Беслане , это те арабы которые молятся в мечетях , читают КОРАН - *кстати Аскар , Вам бы подумать нужно , прежде чем вести дискуссии на данную тему !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя, в Беслане убивали детей не те арабы, детей которых вы убиваете, а чеченцы и русские мусульмане ваххабиты...
и что такое молятся в мечети и читают Коран? в чем тут преступление? мусульманин и должен молиться в мечети и читать Коран... |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя , не надо по еврейски уходить от сути вопроса, я думаю евреи еще аргументировано могли бы на эту тему поговорить:-)
Перед Израилем в будущем поставят эти преступления, и за содеянное нужно будет отвечать , через 10, 50, или 120 лет. все равно за преступление надо будет отвечать.. вы не задумались об этом? *Государство должно отвечать, а потом народу предъявят претензии |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя.почему вы так говорите.Ранше царскые времена кажды цар или карол построил город и нозвал сталицои стран.Унас это было много.Допустим Тигран построил Тигранакерт.Арташес -Арташат.Гагик Ани.И.т.д.Кожды карол деиствовал по своему.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |