![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 | ||
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Сколько людей, столько мнений - я согласен, но найдите мужчину, который бы хотел (сознательно и подсознательно), чтоб у его любимой женщины до него кто-то был! Таких нет, либо он не способен на чувства, либо она ему безразлична, ЛИБО ОН ВООБЩЕ ДЕБИЛ ИЛИ ЕМУ У ПСИХИАТРА НУЖНО ПОЛЕЧИТЬСЯ!!! Вот вам истина: "любой, любой человек, если по-настоящему любит, хочет быть единственным в жизни любимого человека". Тут спорить бесполезно т.к. я прав!!! Ну а если кто-то скажет: "я бы хотел, чтоб в жизни моей любимой был кто-то до меня". ТО ОН КОНЧЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК! И если такой человек читает это сообщение, пусть знает, что я о нем думаю. Моя оценка объективно-субъективная и все же она неоспорима!!! Повторяю: "у ЛЮБИМОГО человека, именно ЛЮБИМОГО человека любой желает быть первым! Мне возразит наверное только тот, кто не любил по-настоящему! А секс с девственницей это только один раз, она же не будет ей постоянно! Это один запоминающийся раз, зато какое приятное осознание! Речь не о том какой будет секс" Не устаю повторять: "если мужчина говорит, что не хотел бы быть у своей любимой первым, то он... (не буду выражаться)!!!
БАРАДАИЗВАТЫ Последний раз редактировалось Илюшка; 28.04.2011 в 08:40. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Илюша, я тебе для общего развития напомню, что человек по своей сущности всегда будет сравнивать. У женщины, как и у мужчины, неважно любимый не любимый, рано или поздно появится желание сравнить, я думаю ты понял о чем я, это безусловно минус. Любовь ты сильно идеализируешь, идеализм губит любое дело, поверь. У любимого человека быть первым это неважно, важно быть последним.
"Тут спорить бесполезно т.к. я прав!!!"- ты видимо еще молод, опыта нет. Как я понимаю, есть твоё мнение и неправильное. Как говорят "женщина не изменяет, она сравнивает" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А если говорить о том, что я идеализирую любовь, то что в этом плохого? Я разве один такой? А если мы все будем подходить к чувствам с практичной стороны, то быть беде - "семейная бюрократия", иначе не скажешь! Вы вспомните поэтов, особенно Пушкина! Ведь если бы он смотрел на любовь именно так, то не было бы этого великого поэта! Все это делает нас людьми! Так что я по-прежнему утверждаю, что я прав! Пусть от этого мне живется тяжело, воздуха не хватает, не спокойствия и уже не быть счастливым, но я надеюсь, что есть такие люди как я, которым в этом повезло! И я уверен, что так бывает! Пусть меня считают законченным романтиком, дураком..., но я остаюсь при своем мнении!!! Добавлено через 34 минуты Мои идеалы - это мои идеалы!!! И я никому не позволю их разрушать!!! Возможно мой взгляд и есть самый правильный, а может нет, но это моё!!! А если вы относитесь нормально к этой фразе "Женщина не изменяет - женщина сравнивает", то мне вас жаль (не смотря на то, что мне изменяли)!!! Простите за резкость!!!
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
а как быть деувушке, если того самого все нет? Ждать? Жизнь проходит. В 30 уже не важно, как мне кажется, есть девственность или нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Я уже много постов оставил по этому поводу, так что не буду повторяться.
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |