> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Любовь может быть жестокой

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 09:07   #1
Лагуна
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Илюшка Посмотреть сообщение
Я пришел к выводу, что мужчины любят сильней и никогда не ищут в любви какой-либо выгоды, спокойствия, стабильности.... Просто любят, несмотря ни на что! И в этом наша погибель - в женщине!!! Есть ли женщина, способная это оценить?)))
Вывод: мужчина может всю жизнь любить ту, которая не любит его! Женщина любит лишь того, который рядом, если завтра будет другой, то будет любить его))) Я слегка пьян и не очень объективен, но прав)))
Такие женщины есть, есть те которые могут это оценить, которая может жить всю жизнь и любить одного, жить с другим но любить того с которым по каким то причинам она не может быть. Я поэтому и создала тему Жить с одним а любить другого. Как то все в жизни несправедливо, тот, кто совершает несправедливость всегда более несчастлив, чем тот, кто страдает от нее. Вы думаете что женщина не способна любить так же сильно как вы мужчины, да... женщина не любит так как любите вы, она любит сильнее чем вы. Хотя и говорят что женщина сильнее чем мужчина, что она многое может пережить, перетерпеть, смириться но вы просто даже понятия не имеете на сколько тяжело ей это дается.