> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему в России почти все ненавидят американцев и евреев?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 00:13   #431
X Benedict
Мужчина дня

Назначение Ембердыева может повлечь за собой ощутимую активизацию Астаны не только в отношениях с Иерусалимом, но и в зоне израильско-палестинского конфликта (посольство Казахстана в Тель-Авиве осуществляет также контакты с Палестинской автономией). Наравне с наращиванием связей Астаны с арабскими странами, в частности с Иорданией и Египтом, назначение Ембердыева может еще больше закрепить ее положение в ближневосточном регионе. Руководство стран, граничащих с Казахстаном, рассматривает его активность на этом направлении в рамках более глобальных планов президента Назарбаева в Евразии. Как известно, он претендует не только на лидерство в Центральной Азии, но и на роль связующего звена между Востоком и Западом (что призвано повысить его авторитет на международной арене в целом). Амбиции Назарбаева соседей естественно не устраивают. Не случайно, вслед за активизацией Астаны на Ближнем Востоке в первой половине 2000-х, последовало оживление на этом же треке Азербайджана и Туркменистана.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2010, 00:16   #432
Dr Gutstein
Мужчина дня

девчоки, мне Калёндарёва чем-то Лолку напоминает в своей манере "общения")):-D *всё, как под копирку)) опять Остапа понесло на на копии с инета)):-)
Старый 24.10.2010, 00:17   #433
Katy
Мужчина дня

А Гаги помнишь? Он ваще не говорил, тупо копировал. Срулил с сайта. Теперь зажигает на Грузия онлайн ))
Старый 24.10.2010, 00:17   #434
Wanda Vinn
Мужчина дня

Для чего украинцам и русским принимать иудаизм,если православных христиан в Израиле 300.000?
Поясните пожалуйста!
Старый 24.10.2010, 00:19   #435
Bea
Мужчина дня

В *отличии *от *Вас , *Аскар, *ничего *плохого *о *казахах , *языке, Казахстане *не *скажу. *Ибо *уважаю *народ , спасший *моего *отца и *его *семью во *время *войны.Мой *отец ,до *сих *пор *свободно *владеет *казахским языком. *Я *хотел *у *него *взять *несколько *крепких *слов *на *казахском , *для *Вас. *А *потом *передумал. *Не *хочу *опускаться *до *площадной *брани.
Старый 24.10.2010, 00:19   #436
Helen Woi
Мужчина дня

ага)) помню такого, Кать)));-) :-D ишь, как "поднялся", однако, малый)))(fr) :-D
Старый 24.10.2010, 00:19   #437
P Ness A Ness
Мужчина дня

Аскар - мне очень будет интересно , узнают ли Вашу фотографию , в посольстве Казахстана , скоро в Тель Авиве , намечается праздничная встреча послов Узбекистана , Казахстана , Киргизстана - интересно !!(ch)
Старый 24.10.2010, 00:20   #438
Katy
Мужчина дня

Журналист, мля)) Я ваще думала что это робот.
Старый 24.10.2010, 00:21   #439
Katy
Мужчина дня

Кать. Че, фотку его на встречу понесешь? Прикол ))
Старый 24.10.2010, 00:21   #440
Earl Lii v
Мужчина дня

Владимир.Славяне *в *Израиле, *переходят *в *иудаизм, *по *той *же *причине , что *евреи *в *православие, *в *России.
Ответ