> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Как поступить? Мужчины, посоветуйте!!!!

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 11:03   #11
Roman777
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вы знаете,что я вам скажу от судьбы никуда не уйдешь,если это судьба твоя она непременно будет с тобой,и в радости и в горе,если нет то хоть что не делай все будет не так ка хочешь ты или я,я в своей жизни переживал много разлук,и бросали меня,и я бросал,например личный опыт,встречался с девушкой сидели в основном дома или по парку гуляли когда расстались она мне сказала мало внимания ты мне уделял и я нашла другого кто лучше,помучился забыл,встретил другую на руках носил,кино,танцы,театры,охапками цветы,и что тоже не то,ей это не нужно хотела дома сидеть,иногда я вообще женщин не понимаю,что нужно как нужно,куда нужно,не нужно Лагуна стараться и выходить из себя все равно никто не оценит,будь собой,не изощряйся как будет так и будет насильно мил не будешь,да больно,обидно,но есть мы которых объединило общее горе,печаль и разочарование,и мы будем дружно помогать друг другу и посмотришь с ним или без будет все ОК,мне тоже сейчас тяжело,восемь лет дружил с девушкой,по всякому было,и секс и жили вместе,не судьба нам с ней быть вместе разные мы,в 2009 я женился и мы все равно с ней встречались и ничего особенного я не испытывал к ней,недели две назад позвонила и мне сказала что живет с другим человеком тут меня и зацепило,я постараюсь исчезнуть из ее жизни но меня так к ней тянет,что не могу сказать,стараюсь вообще ей не звонить,обрубил все концы,написал ей что умер я для нее,хотя она мне предлагала так же встречаться но я не могу,
Roman777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх