> Здоровье мужчины > Психология > Хрип души

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 21.05.2011, 15:14   #171
Malishka
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Roman777 Посмотреть сообщение
Судя по его рассказам,я представляю вас несколько иначе(ничего личного)ту только inesstish пишет разумно и грамотно,а вот ваша хитрость тут и заключается! вы знаете,что он на этом форуме.и пишете именно сюда зная наперед,что он все равно прочитает, и зачем вы тогда это делаете,есть тысяча форумов выговоритесь там,если это вам не наруку то как понять это?
Скиньте мне, если нетрудно, пару ссылок. Это форум нытиков-мазохистов-романтиков , я больше таких не видела.

Если я по рассказам Мужчины хуже, чем я есть, это не делает ему чести, только и всего. Пусть он напишет конкретно, что плохого я ему сделала. А еще пусть напишет, в чем я сфальшивила или какую подлость сделала, пока мы были вместе. Или мое преступление в том, что я не захотела быть с ним?
Malishka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2011, 15:18   #172
inesstish
Гуру

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Грабли-это довериться и полюбить, а в ответ эгоизм и колебания? )) Ну так уж они устроены,эти существа.
А то что Мужчина интересен для общения -это видно по форуму. Потому что он умён ,образован и как то трогательно наивен. К такому вполне естественно возникает интерес.
inesstish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2011, 15:24   #173
Roman777
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ни кто не говорит,что вы плохая,если вы читали все вы поняли наверно,что ему пытаются вбить в голову,забудь ее,как можно заставить человека быть с кем то если он не хочет,и к психологу не хочет.....

Добавлено через 2 минуты
Обоснуйте чем он умен и интересен?стихи пишет,?или на пианино играет?
Roman777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2011, 15:24   #174
Malishka
Местный

Цитата:
Вы знаете что он умирает по вам,если это не месть и не издевательствр,что тогда,оставте его и не напоминайте о себе,или вы наслаждение получаете,человек ошибся,и это ошибка дорого ему обошлась
Он не умирает по мне. Он до меня умирал. Одни старые темы чего стоят...А сейчас просыпается вроде и это совсем неплохо.

Жалость хороша, по-моему, по отношению к больным, слабым, детям, старикам, ну, возможно, еще к побежденным врагам. К какой категории Вы бы отнесли Мужчину? И убейте, не пойму, в чем моя жестокость.
Старый 21.05.2011, 15:28   #175
Roman777
Местный

Тогда задам я вам вопрос?что вы вообще хотите в целом?в ваших словах(до меня умирал)а сейчас просыпается,как понять это?
Старый 21.05.2011, 15:29   #176
Malishka
Местный

Цитата:
Ни кто не говорит,что вы плохая,если вы читали все вы поняли наверно,что ему пытаются вбить в голову,забудь ее,как можно заставить человека быть с кем то если он не хочет,и к психологу не хочет.....

Добавлено через 2 минуты
Обоснуйте чем он умен и интересен?стихи пишет,?или на пианино играет?
Ну и что? Почему я должна поступать так как ему сейчас удобно? Да и кто может знать наверняка, что для другого человека лучше?

Чем интересен? Он хитер. Он игрок. Причем игрок-ребенок, орущий, когда проигрывает. Ну и еще для мужчины очень эмоциональный, но при этом жесткий, романтик и циник, развратный и мечтающий о большой и чистой любви. Много чего... Кстати, несмотря на кажущуюся чувствительность, Мужчина очень расчетлив, не заметили?
Старый 21.05.2011, 15:33   #177
inesstish
Гуру

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Мне сейчас Ваши мотивы неясны. Единственное могу сказать,что мужчины,даже самые наивные и влюбленные,не совсем дураки,они очень четко чувствуют игру или неискренность. И если выбирают,то скорее того,кто к ним относится по настоящему . Несмотря ни на какие другие качества. Скажу почему-потому что эгоисты, и хотят любви к себе . Абсолютно все. даже те.у кого повышенное чувство вины(или мазохизм.как хотите называйте)

Добавлено через 54 секунды
И даже расчетливые)))) Они то тем более)))
inesstish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2011, 15:34   #178
Malishka
Местный

Цитата:
Тогда задам я вам вопрос?что вы вообще хотите в целом?в ваших словах(до меня умирал)а сейчас просыпается,как понять это?
Да просто пересмотрите темы форума до ноября 2009. У него душа обленилась, а я ее встряхнула. Каждому кто-то для чего-то дан... Сказал бы спасибо лучше

В целом хочу перелистнуть страницу. А мы не договорили. А на публику почему-то лучше получается))
Старый 21.05.2011, 15:35   #179
Roman777
Местный

Вы пришли на форум чтобы выговорится?так напишите нам всю правду чтобы люди которые читали не совершали ошибок таких,почему вы не стали больше с ни обшаться?в чем была причина размолвки?
Старый 21.05.2011, 15:36   #180
Malishka
Местный

Цитата:
Сообщение от inesstish Посмотреть сообщение
Мне сейчас Ваши мотивы неясны. Единственное могу сказать,что мужчины,даже самые наивные и влюбленные,не совсем дураки,они очень четко чувствуют игру или неискренность. И если выбирают,то скорее того,кто к ним относится по настоящему . Несмотря ни на какие другие качества. Скажу почему-потому что эгоисты, и хотят любви к себе . Абсолютно все. даже те.у кого повышенное чувство вины(или мазохизм.как хотите называйте)

Добавлено через 54 секунды
И даже расчетливые)))) Они то тем более)))
Кто бы спорил))) Хотя исключения бывают, я с ними знакома лично)))
Ответ