![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 | |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() Если я по рассказам Мужчины хуже, чем я есть, это не делает ему чести, только и всего. Пусть он напишет конкретно, что плохого я ему сделала. А еще пусть напишет, в чем я сфальшивила или какую подлость сделала, пока мы были вместе. Или мое преступление в том, что я не захотела быть с ним? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Грабли-это довериться и полюбить, а в ответ эгоизм и колебания? )) Ну так уж они устроены,эти существа.
А то что Мужчина интересен для общения -это видно по форуму. Потому что он умён ,образован и как то трогательно наивен. К такому вполне естественно возникает интерес. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ни кто не говорит,что вы плохая,если вы читали все вы поняли наверно,что ему пытаются вбить в голову,забудь ее,как можно заставить человека быть с кем то если он не хочет,и к психологу не хочет.....
Добавлено через 2 минуты Обоснуйте чем он умен и интересен?стихи пишет,?или на пианино играет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жалость хороша, по-моему, по отношению к больным, слабым, детям, старикам, ну, возможно, еще к побежденным врагам. К какой категории Вы бы отнесли Мужчину? И убейте, не пойму, в чем моя жестокость. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Тогда задам я вам вопрос?что вы вообще хотите в целом?в ваших словах(до меня умирал)а сейчас просыпается,как понять это?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чем интересен? Он хитер. Он игрок. Причем игрок-ребенок, орущий, когда проигрывает. Ну и еще для мужчины очень эмоциональный, но при этом жесткий, романтик и циник, развратный и мечтающий о большой и чистой любви. Много чего... Кстати, несмотря на кажущуюся чувствительность, Мужчина очень расчетлив, не заметили? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Мне сейчас Ваши мотивы неясны. Единственное могу сказать,что мужчины,даже самые наивные и влюбленные,не совсем дураки,они очень четко чувствуют игру или неискренность. И если выбирают,то скорее того,кто к ним относится по настоящему . Несмотря ни на какие другие качества. Скажу почему-потому что эгоисты, и хотят любви к себе . Абсолютно все. даже те.у кого повышенное чувство вины(или мазохизм.как хотите называйте)
Добавлено через 54 секунды И даже расчетливые)))) Они то тем более))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В целом хочу перелистнуть страницу. А мы не договорили. А на публику почему-то лучше получается)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Вы пришли на форум чтобы выговорится?так напишите нам всю правду чтобы люди которые читали не совершали ошибок таких,почему вы не стали больше с ни обшаться?в чем была причина размолвки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |