> Здоровье мужчины > Психология > Хрип души

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 13:56   #311
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Рассказ очень красивый, легко читается, интересно, особенно мне понравилась концовка, образ девушки, которой было всю жизнь плохо, которую обманывали парни или мужчины, она разучилась любить, и которую надо спасти, и тогда она сможет полюбить.
Небольшая критика рассказу-сочинению - Малышка, в нет мне любви. Это первое что бросается в глаза. А есть только краткая история жизни, и мечта о мужчине-защитнике. А в прочем же каждый любящий мужчина будет защищать свою женщину. И еще это сочинение увиверсально, я думаю при вручении его адресату стоит добавить в него индивидуальные черты и качества и недостатки любимого человека, чтобы письмо стало именно ему. А сейчас это как бы основная часть рассказа, которую судя по всему Вы дополните словами любви уже конкретному человеку, конкретным именем, а не образом умного, понимающего и нежного мужчины.
inesstish
А еще в сочинении пишется, что сердце выжжено, но Малышка хочет взлететь, значит хочет любви... Так что тот, кто её за руку возьмет, того и полюбит, тогда и будет любить. А страдать от неразделенной любви не будет, так как не позволит просто себе полюбить, если почувствует хоть капельку несоответствия своему идеалу.
А так будет жить с тем, кто её или любит, или с кем вполне комфортно и надежно живется.
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2011, 15:20   #312
susa-kisa
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Знаете-мужчина я не знаю, кто вы и подводимому-не когда и не узнаю, но мне кажется она вас любит, любит и всем своим видом , старается это скрыть. по какой то причине, но скрыть ей-это явно не удаётся. а вы имея шанс-обладали ею, и по вашим письмам так - любили её, как вы смогли упустить-такой шанс. почему не воспользовались, и не стали единственным в её жизни? почему не сделали счастливой-эту женщину, а теперь так страдаете. вы её очень любите, так почему имея не ценим, а теряя- сходим с ума, я считаю вам нужно с ней переговорить, и решить-эту проблему. может даже рос статься со своей женой, а может просто полюбить-другую, говорят клин-клином-вышибают!!!!!!!!!!!!
susa-kisa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2011, 15:36   #313
inesstish
Гуру

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

А мне бросилось в глаза не отсутствие любви-а небольшое позирование,вот она "я," я вот такая романтичная и непонятая окружающими... вся такая сложная,загадочная и сама себя непонимающая-полюбите.
Тот кто никого не любит-никогда сам любим не будет. Игра в чувства не стоит теплых человеческих взаимных отношений.
Эгоитов жалко. Они такие одинокие......
inesstish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2011, 15:45   #314
Мужчина
Просто мужчина

susa-kisa - Вы тоже романтик и верите в красивые истории о любви со счастливым концом? А я уже потерял надежду.
Малышка такой человек, моё мнение, искренний и простой: что говорит - то и думает.
Цитата:
Сообщение от Malishka Посмотреть сообщение
1. Ни в мыслях, ни в намерениях моих нет желания встречаться или жить с Мужчиной.
2. Тема адресована не Мужчине.
И я уже не ищу любовь Малышки к Мужчине, это в прошлом давно. Это действительно неадекватно.
Говорит, что не любит - значит так и есть.
Да и о какой любви может быть речь, если она уже строит жизнь с другим мужчиной, а меня "отрезала", причем сразу же, за пол часа? А я тоже уже строю отношения с женой.

О чем Вы говорите? О какой любви? Её уже есть кому сделать счастливой, начальнику...

Часть форумчан думала, что Малышка любит Мужчину, но пообщавшись на форуме с Малышкой - сразу же все романтические фантазии исчезали. Вы следующая...
У неё своя новая жизнь - работа, мужчина, дети. Мне там нет места. Да и мне с ней ничего не нужно уже.
Впрочем Малышка ушла из моей жизни, а значит и с форума тоже.
Старый 27.05.2011, 22:17   #315
Roman777
Местный

Расчет,все дело в расчете,не подошел моим требованиям!!!свободен

Добавлено через 1 минуту
А вы тут илюзии какие то создаете
Roman777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2011, 22:20   #316
inesstish
Гуру

Вы неромантичны,хоть и зовут Вас Роман)
Старый 28.05.2011, 00:20   #317
Мужчина
Просто мужчина

А может мгновенная потеря доверия, но не любовь, это уж точно.
Ну а что плохого в расчете с нелюбимым мужчиной?
Это при любви всё прощается и все делается, чтобы быть с любимым человеком. Хочется как ему лучше... Ну и чтобы это лучше было - ВЫ ВМЕСТЕ.
susa-kisa - не давайте мне надежд! Малышка в любом случае разрушит их несколькими фразами, если вообще появиться тут.
Старый 28.05.2011, 08:10   #318
Roman777
Местный

Скажите какя тут может быть романтика?после такой стиральной машины,ничего Мужчина тут плохого нет..если бы вы были состоятельным человеком,и даже если предположить,что она вас любит как говорят некоторые,хотя я очень сомневаюсь,то очень странная скрытая любовь,не понятненько,а с другой стороны вы могли сами наломать дров,на начальных этпапх отношений.и наверняка вы сами знаете причину,а я могу просто догадываться

Добавлено через 10 минут
Тут мне жутко становится интересно.с чего вы Мужчина взяли,что она строит жизнь с этим вашим начальником?это ваши догадки?или есть у вас реальная информация?а я вам хочу сказать,очень маловероятно,что с начальником,что то будет,и она ваша М будет все время перебирать и искать кандидата на роль отца двух детей..скажите пожалуйста вы вообще много видели такое,чтобы мужчина ушел к женщине сдвумя детьми?и я даже мысленно не могу представить что вашей М нужно сделать чтобы начальник был с ней,.может быт кто то считает меня жестоким?но я хочу сказать товарисчи трезво рассуждайте а не своими фантазиями
Roman777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2011, 18:10   #319
inesstish
Гуру

Роман777,Вы думаете,они просто "встречаются" ?
Старый 29.05.2011, 01:26   #320
Мужчина
Просто мужчина

Roman777 - что за стиральная машина? Я не понял смысл аллегории.
Я не догадываюсь даже, что я не так делал, в чем наломал дров.
В любом случае когда по настоящему любят, прощают, прощают всё. И стараются всеми силами души быть ближе к любимому мужчине.
И я прекрасно вижу - что притяжение только от меня. Что только мне хочется общаться с Малышкой. И прочее и прочее... Всё это мне уже очевидно.

Она сама так сказала, и не раз, и было еще много косвенных, скажем так, доказательств... Да с ним она, с ним...

Ну если я бы не задумываясь взял её в жены с 2 детками вместе и жил бы с ней - будь у меня такая возможность, то я уверен, что и её мужчина так же поступит, если еще не поступил.
Почему бы ему не любить её, и Малышке не быть счастливым.
А то что девушки не выходят замуж с 2 детками - это штамп. Да и могут жить себе гражданским браком вместе и быть счастливы вполне.

Её мужчина свободен, обеспечен, повысил её по работе уже, поездочки и вообще хорошая у Малышки с ним жизнь. А я просто не смогу ей всё это дать.
Ничего толком дать, кроме своей любви.
Ответ