> Здоровье мужчины > Психология > Хрип души

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 11:48   #11
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Цитата:
Сообщение от flicka Посмотреть сообщение
Со стороны вся эта история выглядит так: встретились два взрослых, обремененных семьей с детьми, человека. Оба супруга не удовлетворяли этих двух. Возникло влечение, обусловленное хроническим отсуствием нормального секса. Позже отказали тормоза, влечение было принято за любовь и появилось желание сделать два развода и зажить долго и счастливо. В случае с девушкой, сработал еще один мотив: неприятный муж. В женском варианте неудачного брака, когда муж неприятен, развод случается быстрее. В случае с мужчиной - такого фактора не было. Жена - не стена, подвинется. А разводиться - долго, страшно, да и привычки сломать не каждому под силу. Так вот и получилось, что девушка мужа турнула, на радостях позвонила своему визави, а то очканул, передумал, может быть даже поплакал.. Поскольку девушке вечно ждать вселенской любви было не с руки (время идет не на пользу женщинам, да и двое детей кушать хотят), она решила, что лживый слюнтяй ей ни к чему, и была права. И пошла своим путем. Но обида поселилась в ней навсегда. И заглавный пост тому доказательство. Лично я увидела слова, обращенные к мужчине. Странно, что никто их не увидел.
Ну а на текущий момент имеем следующее: нарцисс-страдалец страдает, девушка живет себе, иногда поддразнивая нарцисса, на всякий. А мы имеем что имеем: многа букав и все такое.
Не совсем так, но Вы всё правильно видите. Нечего было мне вообще что то обещать. Сначала надо было быть уверенным в ней, а потом уже говорить о разводах.
Этот лживый слюнтяй еще и любить способен... Да и не врал я, а действительно был уверен, что разведусь... Вот только качели меня измотали. Оправдалочка опять.
Да я ошибся, струсил, проявил слабость. И думал тогда - если любит - то простит мою единственную ошибку (но очень большую) в отношениях с ней, но зато я буду знать - она действительно любит.
А всё так просто - просто секса не было )))

А зачем меня поддразнивать? Что бы отомстить за обиду?
А какие слова мне?
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх