> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему в России почти все ненавидят американцев и евреев?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 03:52   #571
Larisa Todo
Мужчина дня

Дорогие Катя и Лариса, если выложенное видео в гугле является документом, то почему мир об этом не кричит??? или гугл эт чисто для простых смертных?
-------------------------------------
Алла, я превожу здесь цитату-объяснение из другой группы, потому, что лучше не ответишь на ваш вопрос:

"Я не думаю, что мировое сообщество, которое сегодня более всего заинтересовано в прекращении войн в Ираке и Афганистане, которое борется за возможность применить против Ирана экономические санкции, которое спит и видит, хоть немного разоружить Россию, а главное иметь возможность контролировать качество складирования российских боеголовок... Я не думаю, что всилу всего этого, мировое сообщество пойдет на открытое обвинение России в убийстве польского президента. Дело в том, что после подобного обвинения страны НАТО должны будут отозвать своих послов из России... Это означает, что возможна Третья Мировая Война. Первая Мировая началась примерно так же. Помните выстрел в Сараево??? Тот кто ронял самолет знал, что все съедят и это его преступление. Никто не начнет Новой Мировой Войны... Это надо понять и с этим нужно смириться... Мир хочет мира... Хочет мира, даже, такой страшной ценой... Альтернативы миру - нет..."
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2010, 03:56   #572
Les Plack
Мужчина дня

А не проще ли было бы сделать полякам по укольчику (совсем не медицинскому),чтобы спецслужбам не засветиться?......
Ан нет же!Устроили показательный расстрел,специально для
интернета!
Старый 24.10.2010, 03:56   #573
Ben Marcata
Мужчина дня

Калёндарёва! чего мой пост-то стёрла??))) правда глаза колит?));-)
Старый 24.10.2010, 03:57   #574
Dr Hanus
Мужчина дня

жрать меньше надо , больше работать , принести пользу своему Отечеству - не ноги раздвигать кому попало , а работать на производстве , с пользой !
---------------
С общей концепцией согласен... Календарева в этом права
Старый 24.10.2010, 03:58   #575
R M Pitts
Мужчина дня

Еленка - не комне вопрос , я не обладаю правом модератора , флуд удаляют , они правы !!
Старый 24.10.2010, 04:00   #576
Brad Homm
Мужчина дня

тема о нелюбви, все ок... флуда никого... :-) *полная свобода слова.. но без перехода на личности, я вас прошу... вы все красивые, сексуальные.... без мата вообще бомба
Старый 24.10.2010, 04:00   #577
Mamie
Мужчина дня

Лариса, мне понятна идея тех пропагандистов, которые то пишут... Но если задуматься разумно, ну какого лешего Путин будет применять такую методику, а уж тем более не проследит за свидетелями... кгбшник, уимный и т.п.??? Ну подумайте!!! Если бы кгбшник задумал такое, он бы сделал все чик-пук и не прознал бы никто про это.... а то что виденное с видео можно расценить как кому угодно, это (как модно говорить) Де Юра Де Фак ю!))) шутка))
Старый 24.10.2010, 04:01   #578
Katy
Мужчина дня

Сегодня 03:52
Дешевая отмазка, за неимением фактов!
Старый 24.10.2010, 04:02   #579
Missy Sip
Мужчина дня

Еленка - не комне вопрос , я не обладаю правом модератора , флуд удаляют , они правы !! ой, вот тока лечить меня не надо, ну))) ты аффтор темы.. можешь убрать ненужный тебе пост))
Старый 24.10.2010, 04:03   #580
Lois Pvic
Мужчина дня

Лариса!Что Вы всё о политике?Всё рядом да около?
О третьей мировой войне?
А на мой вопрос так и не ответили-есть ли прямые доказательства преступления?
Или интернетовские ролики являются доказательством?
Ответ