![]() |
![]() |
|
|
|
#11 | |
|
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
Вы уверены, что для хрупкой детской психики лучше жить в семье, где мама и папа не просто не любят (ну или папа маму не любит), но еще и изменяют, скандалят (да так, что уже двухгодовалое чадо повторяет фразу "мама не кричи")? а малыш действительно эту модель оч-чень хорошо усвоил. и чем дальше она у него перед глазами, тем больше вероятность, что и свои отношения в будущем он построит по аналогии. не лучше ли для ребенка иметь улыбающуюся спокойную маму, которая находится в отношениях взаимоуважения с папой, пусть не живущим с ними постоянно под одной крышей? Вы подумайте... потому как среди всех Ваших бла-бла-бла про заботу о сыне, истинный смысл проявился во фразе зато детство сына - на моих глазах.. Все только Я, Я, мне, мое...
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
|
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|