> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему в России почти все ненавидят американцев и евреев?

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 04:59   #11
Dee Major
Мужчина дня

Честно говоря, лично ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (простите за скромность) абсолютно не знакома тесно с евреями, имеенно в том отношении, чтобы разбирать людей по нац.прин-ти... Признаться, я даже не могу точно сказать, кто и какой национальности среди моих друзей и знакомых... (кроме ярковыраженных, по чертам лица)... Мне вот пофиг... Хотя каждой национальности соответствует свой менталитет, привычки, не похожие на наши и т.п.... И ненавидеть за что-то глупо... Можно не признавать, а ненавидеть точно глупо (повторение, мать его учение!!!))) Можно я покритикую? ну так, безосновательно))) ток без обид... вот глобально!!!! грузины любвиобильно-гостеприимны, добры, задиристы (в своей задиристости глупы... т.е. распалясь))) Русские немного холодны и трезвомыслящи в обыденной жизни, но наступает момент расслабухи и они расслабляются так, что другие могут только позавидовать этой свободе и веселью... армяне хитро-умны, еще более гостеприимны чем грузины, еще более любвиобильны, но моментами рассчетливы... евреи стелят мягко, мягко спать, но утром ниче не понимаешь, что произошло)))) короче умны аднозначно, спокойны, рассудительны, хитры, жадны))))) ой!!! не буду продолжать!!! мы все друг друга стоим)))
  Ответить с цитированием Вверх