![]() |
![]() |
|
![]() |
#841 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#842 |
Мужчина дня
|
![]()
есть пророчества, что будет еще пришествие Христа, так будет он иметь какую-то национальность или нет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#843 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,этому парню не надо было тащиться на обучение в Египет или Тибет.В наших краях прекрасно умели (и умеют) делать все эти фокусы...
|
![]() ![]() |
![]() |
#844 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,устал я спорить!!! Давайте считать Иисуса армянином родом из Цахкадзора! Я там был лет 25 назад,катался на лыжах.Склоны неплохие,но ветры жуткие! А вот кормили неплохо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#845 |
Мужчина дня
|
![]()
Шапиро, нет, упаси Бог чтоб еще Христос этот стал армянином, пусть останется лучше евреем.. кстати, таких фокусов в ваших краях тогда не делалось...
в Дзахкадзоре сейчас круто все, рекомендую съездить(Y) :-) (pl) (*) |
![]() ![]() |
![]() |
#846 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,примете рекомендацию? Постарайтесь общаться с более грамотными священниками. Уверен,что в Эчмиадзине такие имеются. У нас,кстати,тоже - рав раву - рознь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#847 |
Мужчина дня
|
![]()
В Цахкадзор,пожалуй,не поеду.Армянская кухня вкусная,но острая для моего нежного желудка.Поеду-ка,как последние годы,в Австрию.У этих бывших фашистов сервис,должен сказать,отменный.
|
![]() ![]() |
![]() |
#848 |
Мужчина дня
|
![]()
По теме. Глупости.
|
![]() ![]() |
![]() |
#849 |
Мужчина дня
|
![]()
Шапиро, кто говорит что острая? я тоже не ем острой, но обожаю армянскую кухню... Армения это не Тайланд, чтобы острить:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#850 |
Мужчина дня
|
![]()
абсолютно *согласен *с *Шапиро. *Невонен - говно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |