![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() - Ты в курсе, что для того, чтобы связать свитер, нужно три овцы! - Что ты говоришь! А я даже не знала, что они умеют вязать. |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
Начальник собрал всех своих четырех работников.
- Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация! Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... по-моему, я голубой...! |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
Мама, а кто такой любовник?
- О, это хороший дядя. Он папе помогает. - А любовница? - Это плохая тетя- воровка! - Мам ,она ворует то, что плохо лежит? - Нет,то, что хорошо стоит! |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
Hочью в полицейском участке звонит телефон:
- Алло, алло, спасите, помогите, в женский монастыpь забpался гpабитель!!! - Сейчас выезжаем. А кто это говоpит? - Как кто? - гpабитель! |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
В травмпункте.
Врач: - Пиши - Черепная травма. Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая! Врач: - Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей приперся? |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
как мой орел подпотолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожувзгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилосьяичко, ну
яот умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ"как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотиласьвдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думалаубъет, а он говорит: -Б..ядь током п…здануло , прямо до яиц дошло,хорошо не насмерть! |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру
хрустальнуюкупить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люструи на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть этодело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, адавай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли отконьяка, то ли от моего cчастья согласился. Поставили стул, на неготабуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил еепридерживать. Стою счастливая наблюдаю |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена мужу:"Ну и пузо ты отрастил."
Он гордо в ответ:"Это не живот, а холм славы!"^o) Жена со скорбью в голосе: "Ну конечно, я чуть незабыла, ведь под ним павший воин похоронен.":'( |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
Маленький мальчик звонит в службу спасения:
- Але! Это служба спасения!? У нас тут дядя и тетя влифте застряли! Судя по стонам тетя ранена...!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
Памятка легкоатлету. Принимая низкий старт, убедитесь, чтосзади никто не бежит с шестом.*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |