> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Секс > Занятия сексом с любимым человеком

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 02:19   #16
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от !Владимир! Посмотреть сообщение
ой тоже мне форум
помогла пиздец как
Дорогой друг, ты наверное умом тронешься от такого открытия, но тебе реально хотели помочь. Просто так. Вдруг. По доброте душевной. Не знаю с чего на меня такая доброта напала - может ПМС, но факт - упрямая вещь, помочь тебе хотели. Однако ты сей посыл оценить не смог, увы тебе. И даже думать не захотел почему.

Оно конечно понятно, что тебе требуется исключительнейшее внимание и подробнейшее объяснение твоих идиотских домыслов. Это вполне нормально, что по каждому вопросу отважному подростку требуется исчерпывающий ответ - страниц на десять текстов, при этом отвечающий обязан униженно извиняться и кланяться, ибо его серьёзно спрашивает серьёзный человек. Но увы друг, всё вовсе не так, как ты думаешь...

Сколько раз себе говорила, что попытки индивидуальных пояснений в сети - суть суета сует и всяческая суета, ан нет - снова купилась на ту же самую херню...

Ладно друг, повзрослеешь, поймёшь чего-нибудь, спросишь ещё раз - поясню, если сам к тому моменту полностью до конца не дотумкаешь. А если нет, не повзрослеешь - так дураком и помрёшь...

Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 14.07.2011 в 02:42. Причина: Лишнее "не"...
Гaлчoнoк вне форума   Ответить с цитированием Вверх