![]() |
![]() |
|
![]() |
#161 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
теперь надо спровоцировать бан Илюши ))))
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
А может он сам, добровольно пойдет к нам, а?
![]() |
#164 |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
дык уж не раз приглашали. медлит чегойта. флика ему уже протекцию обещала организовать. я тоже подключусь)))
да и от кого, собственно? разве что Фкус может пару раз ему сказать "соси там", Игорю насрать вообще, Арик в последнее время снова душка ))
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 | ||
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Цитата:
Когда человек просит помочь, и он слаб - зачем его еще лицом в грязь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
*double facepalm*
![]() |
#167 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Ты бы за свои фейком следил..
Какую помощь можно найти на форуме? Никакую. Заметь, по юридическим моментам лично я не вопросы отвечала. А отношения - это вопрос головы. "А голова - предмет темный и исследованию не подлежит". Так что всем остальным с вопросами "как вернуть, как трахнуть" - путевка в сад. Ибо дебилы.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нет в нем ничего особенного. много визгу мало мяса. Дырка почти таже, только девушка тебя после такого терпеть не может.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Да ладно, некоторые еще как кончают от анала.
А у рожавших там дырочка уже чем во влагалище. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А ты жалуешься! Ну как тебя после этого не цеплять, твои посты такие милые, что я не могу молчать))) *сдерживаюсь из последних сил*
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |