![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
На мой взгляд это абсолютно не нормально.
Я бы на твоем месте так прямо и сказал, аккуратно, но прямо. Если любит или хотя бы уважает как девушку то поймет, и не обидится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В своего бывшего я втюрилась почти сразу ,поэтому не замечала ничего вокруг. "У меня? Значит будем у меня!". А к данному индивиду я поосторожней относиться начала...
Может моя ошибка в том, что вообще домой позвала? Я ведь тоже не железная, если парень нравится и я его хочу, а он меня, то какие могут быть преграды? Жаль только, что нельзя предугадать наперед как парень поведет себя после ночи вместе. Ах, он еще и обижался на меня тут пару дней за то, что его отшиваю! Мне просто не хотелось снова всю эту галиматью повторять, поэтому я решила пока к себе домой его больше не приглашать. Ведь мужчина если захочет, все равно будет проводить время с девушкой, ведь так?.. П.С. Керман, я согласна, что это до безобразия ненормально. Как будто ему не интересно будоражащее развитие юной пары, как это все происходит, где они бывают, чем занимаются и где... Кто-то куда-то ездит, что-то смотрит, что-то делает. А я блин, как баба, ночь с ним проведу (хоть и отличную), а потом весь день чем хочешь, женщина, тем и занимайся. ![]() Расстаться с ним хочется после этого... ВОт так сразу... ![]()
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Легкая недоступность девушки всегда будет привлекать мужчин. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Дело во мне? Или дело в нем? Кто нормален, а кто нет... Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Я блин по жизни тактична, тактична и еще раз тактична. В лоб сказать как-то просто будет что ли... А может быть не хочу говорить прямо, потому что это звучит так тривиально, я буду чувствовать себя капризной сучкой...
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Абориген
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Чувствую, что с ним время теряю зря... Если он такой же как бывший (безответственность налицо, эгоизм и безразличие, неуважение к девушке), а ваще повешусь.
![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Не спеши
![]() А вот в лоб надо спросить, чего он ждёт от ваших отношений? Да и вообще сама подумай, чего ты хочешь от этих отношений, надо ли он тебе, если уже есть недопонимание. А то потом ты просто так же будешь молчать и терпеть, а он будет наслаждаться должностью царя горы.
Если ты вступил в гавно улыбайся всё равно, если сверху обосрали, крикни громко: "НЕ ПОПАЛИ!" Последний раз редактировалось Ярик; 22.07.2011 в 14:11. Причина: дописал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Roger, послушай. он вполне нормальный у тебя чувак. Любой мужик идет по пути наименьшего сопротивления, тем более, если с сексом все отлично складывается. Я бы так же поступал на его месте: зачем что-то выдумывать, если и так все хорошо? И учти, я по жизни совсем не Эгоист, о других тоже думаю и забочусь. Хочешь повернуть русло отношений в свою сторону? - внезапно пропади на 3 - 4 дня полностью из его жизни. Увидишь, что получиться..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
все будет очень очень у вас хорошо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Абориген
|
![]() Цитата:
И второе, твоя мечта о будущем парне, таком, какого хочешь, это не будет разговор о нынешном, то есть ты достаточно тактично скажешь, чего тебе СЕГОДНЯ не хватает, и что ты намеренна иметь в будущем. Если паренек с головой, и ты ему дорога, то возможны некоторые изменения в его поведении. А если ничего не изменится, то стоит ли тебе тратить своё время впустую? (Зачем стучаться в закрытую дверь, когда вокруг столько открытых?) ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |