![]() |
![]() |
|
![]() |
#381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Мужчина дня
|
![]()
- Как тебе нравится, Моня женится на вдове?
- Фу, я бы в жизни не стал вторым мужем вдовы. - Мишигинер! Ты хотел бы быть ее первым мужем?! |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются два товарища. Давно не виделись, * * * * * *- Ты где работаешь?
* * * * * *- Я в КГБ, а ты? * * * * * *- Я учителем. А чем вы там, в КГБ занимаетесь? * * * * * *- Как чем? Выявляем недовольных. * * * * * *- А что, есть и довольные? * * * * * *- Довольными ОБХСС занимается. |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Мужчина дня
|
![]()
Тёща лепит пельмени. Кот, чуя мясо, трётся ей о ноги. Тёща его отпинывает. Кот - трётся, тёща - отпинывает. И так длительное время. Приходит зять. Тёща накладыывает полную тарелку пельменей, ставит запотевшую бутылку на стол. Кот трётся о ноги зятя. Зять - добрая душа, откинул коту два пельменя. Кот съел один, и упал замертво. Зять смотрит на кота, на пельмени, на тёщу. И со всей дури бьёт тёщу подвернувшейся скалкой по башке, тёща - с копыт и не дышит. Кот, приоткрыв один глаз: "Yes!":-D (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Мужчина дня
|
![]()
Шеф,
-отвезешь мою тещу на дачу в Петушки? -Пятьсот рублей. -Вот тысяча, вези. -А сдачи? -А с дачи *не надо!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Мужчина дня
|
![]()
Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают:
- Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик! |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Мужчина дня
|
![]()
Гуляютвпарке две мамы с маленькими детьми. Одна еврейка, другая русская.Обамальчика побежали прямо по луже. Мама-русская кричит:
- Иван! Ты что, дурак? Ты придурок! Ты весь мокрый теперь! Мама-еврека спокойно: - Мойша, ты такой умный мальчик,- зачем тебе эта лужа? Ашот,это не просто анекдот -это притча!!!!(Y) (Y) (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Мужчина дня
|
![]()
Одна женщина жалуется другой: У меня муж совсем вялый. A ты его
собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал.Встречаются опять через два дня: -Ну, ты мне и насоветовала: -А что такое? -Всю колбасу в доме сожрал, меня за зад укусил и к соседке убежал. |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Мужчина дня
|
![]()
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд;
-Так...Остров,на котором родился Наполеон... Обращается к пациенту; -Слышь,придурок-ты где родился-то?.. |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Мужчина дня
|
![]()
Психологический тест оптимиста.Психолог;
-У вас умер дедушка. Оптимист; -А у меня еще один есть. -И вы опаздываете на похороны. -А я сяду в машину и по газам. -Нет,вы боитесь ездить за рулем. -А я выпью для храбрости бутылку водки. -Вот!И вас ,пьяного,остонавливает ГАИшник. -А я договорюсь. -Не договоритесь-это женщина. -А я познакомлюсь. -Но она страшная. -А я то уже пьяный! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |