![]() |
![]() |
|
![]() |
#5 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
"СУДЬБЫ ПОДАРОК"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты мне в глаза смотрела не стесняясь, * * * * * * * * * * * * * * * когда чулки одела ты свои. * * * * * * * * * * * * * * * Наверно жизнь твоя не удавалась * * * * * * * * * * * * * * * и первым я сказал слова любви. * * * * * * * * * * * *припев; * * * * * * * * * * * * * * * Дождик по крышам, дождик за окном, * * * * * * * * * * * * * * * как же так вышло мы с тобой вдвоём. * * * * * * * * * * * * * * * Ночь нам подарит звёзды и луну, * * * * * * * * * * * * * * * в этих объятьях я с тобой тону. * * * * * * * * * * * * * * * Но это было всё в момент затменья, * * * * * * * * * * * * * * * в тот самый час когда я приуспел. * * * * * * * * * * * * * * * И нежный шёпот дрожью озаренья, * * * * * * * * * * * * * * * глаза открыл и сам я обомлел. * * * * * * * * * * * * * * * В моих обьятьях милая, родная, * * * * * * * * * * * * * * * мечта всех дней, судьбы подарок мой. * * * * * * * * * * * * * * * Жаль только то, что искорка такая, * * * * * * * * * * * * * * * Увы, не станет, пламенным огнём. * * * * * * * * * * * *припев; * * * * * * * * * * * * * * * Дождик по крышам, дождик за окном, * * * * * * * * * * * * * * * как же так вышло мы с тобой вдвоём. * * * * * * * * * * * * * * * Ночь нам подарит звёзды и луну, * * * * * * * * * * * * * * * в этих объятьях я с тобой тону. * * * * * * * * * * * * * * * Ты мне в глаза смотрела не стесняясь, * * * * * * * * * * * * * * * когда чулки одела ты свои. * * * * * * * * * * * * * * * Наверно жизнь и мне не удавалась, * * * * * * * * * * * * * * * и от меня ушла ты до зари. * * * * * * * * * * * *припев; * * * * * * * * * * * * * * * Дождик по крышам, дождик за окном, * * * * * * * * * * * * * * * Как же так вышло мы с тобой вдвоём. * * * * * * * * * * * * * * * Ночь нам подарит звёзды и луну, * * * * * * * * * * * * * * * в этих объятьях я с тобой тону. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |