![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Враг всегда остаётся врагом
Не дели с ним хлеб,не зови его в дом Ты к нему по людски,а он в спину ножом Ты не зная беды угощал за столом Он в глаза улыбался говорил "как я рад" Вы одни приютили,я уж думал мне в ад Все меня прогоняли,били молча во след Из-за цвета другого,в жизни мне столько бед Растопил душу Русских,гость с Кавказа в ночи Русский батька сквозь слёзы прошептал "помолчи" Все мы ходим под Богом,хоть ты горец,хоть Рус Надо быть человеком,в каждой расе есть трус И кавказец с улыбкой,всё шипел как змея "Ой спасибо родные,ой спасибо семья" Расстелили перину гостю буйных кровей Отдыхал он как в Рае средь прекрасных морей На Руси так всегда,поделись тем что есть Никогда не гони,Бог всё видит он здесь Если-б знал Русский батька,кого в дом приютил На пороге в тот миг бы,он бродягу сломил По утру когда все прибежали,в тот дом Кровь кричала на стенах-это "гость,это он" Как же верить нам дальше?Мы добром,нам ножом! Враг всегда в этой жизни остаётся врагом. Не дели с ним хлеб,не зови его в дом!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Стих *попадает под ст 282 ук РФ |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|