> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > трагедия в Ходжалу-правда и вымысел ( сначала прочитайте а потом выскажите свое

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 01:11   #391
MD
Мужчина дня

Ася этие вопросы уже устал озвучывать, ответов нету.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 01:14   #392
и
Мужчина дня

Если Вы не поленитесь и прочтете книгу Томаса де Ваала,где звучит это скандальное интервью,то узнаете ,что интервью было записано.Здесь уже Вы требуйте от Томаса опубликование.По крайней мере аппарат президента Армении не предъявил к нему исков,зная что есть аудиозапись.
Старый 13.03.2010, 01:14   #393
Tommy Howk
Мужчина дня

Всем (S)
Старый 13.03.2010, 01:14   #394
и
Мужчина дня

к сожалению моя тема была удалена и я читал ссылки которые вы дали....а что вы давали???все ссылки были только оправданием геноцида-видите ли армяне боролись-а как не бороться когда если вы читали мои ссылки-то увидели бы налоги для христиан в Турции-или вы считаете что никто не имел право бороться над своим угнетением???столько ущемлений сразу а армяне боролись-да как им не стыдно---отобрали все у армян -я вам мельчайщие факты из депеш специально выделял а вы мне создали группы и боролись-я считаю что долго терпели сразу надо было отвечать жестко той же манерой что и турки....вы пишите о не стыковках численности жертв-даже еслибы 300 000 вырезалибы то как вы считаете это не геноцид???Султан-гамид был религиозным фанатиком ненавидящим все христианское и все нетурецкое-а вы а армяне боролись...поймите что Канаде и Швейцарии насрать на Турцию-понятие справедливость важнее-хотя может вы и холокост отрицаете...
Старый 13.03.2010, 01:15   #395
Holly Wood
Мужчина дня

Качаван !!! Город Ходжалы появился резко в течении нескольких месяцев !!! загнали народ туда и приказали построить город , дома и инфраструктуру за несколько месяцев !!!! А потом приказали друг друга перерезать !!!
Удовлетворён Качаван ?
Старый 13.03.2010, 01:15   #396
Daisy
Мужчина дня

Ильгар,я вот тоже ваши посты нахожу смешными,но как видитесдерживаю себя,так как ре4ь идёт о ваших жертвах,по4ему такое цини4ное отношение к теме?
кто то сказал,4то мол ваши занимаются кощунством,
хм,надо призадуматься,,
Старый 13.03.2010, 01:17   #397
Dr Gass
Мужчина дня

Нет Аслан не удовлетворён!, загнали и построили понятия растяжымие, возникает вопрос-кто???.
Старый 13.03.2010, 01:18   #398
и
Мужчина дня

Мне тоже жаль,что Вашу тему удалили.Потому что в моих постах было сомнение в правовой оценке событий 1915 года,а не сомнение факта гибели армян в Османской империи.
А еще жонглирование цифрами,что вызывает скептис.
Старый 13.03.2010, 01:18   #399
R M Pitt
Мужчина дня

Ладно, точно уже поздно, если у кого есть желание серьёзно и без смайликов поговорить на эту тему, я готов. До завтра. (S)
Старый 13.03.2010, 01:23   #400
и
Мужчина дня

или самое главное ведь когда Гюль говорит об истории многие не понимают и постоянно напоминают ему...склероз у парня...далее предоставлены все документы младотурецкого правительства-приказы записки ...речи...-мало ли вещей...приказ Таллат паши где написано"высылка-есть уничтожение".неужто вы думаете что всем просто нравятся армяне и поэтому они так решают???хотя в принципе я понимаю что фальсификации даже в создании и национальности Азербайджан врожденный комплекс неполноценности-но это ваши проблемы....или вы думаете всем так нужна Армения или стольким государствам нужна Турция???не слишком ли возвысили роль этих скромных государств???в мировой геполитике???Турция всегда проигрывала России и всегда будет проигрывать-ее авторитета и ее слова не так много значат в глобальном мире.хотя откуда вам это знать???справедливость вот истиная цель всего мирового сообщества-ибо политика отрицания привела к рецидиву со стороны Гитлера...
Ответ