![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет всем бакинцам! (v) У меня жена научилась печь торт "Апшерон". а кутабами я недавно угощал местных друзей, понравилось! Только много возни с тестом. Начинку делал из смеси козлятины с нежирной свининой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Мужчина дня
|
![]()
вот вы все тут ироды , я из-за вас начитавшись шмат сала сожрала на ночь:-D :-@
|
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Мужчина дня
|
![]()
Irina.ne.draznites ,ag slunki potekli . Sei4as bi salca nashenskogo
|
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Мужчина дня
|
![]()
Andrei horoshego 4eloveka dolgno bit mnogo
|
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот так всегда,начинают с бульвара,потом на еду переходят.Все бакинцы обжоры с избыточным весом.Нет бы физкультурой заняться.,а они всё пахлава,кутабы,чинар.
Вчера 22:19 Хорошо "ПОСИДЕТЬ" за столом это титанический труд, никакая физкультура не сравниться!:-D :-D :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый день, дорогие бакинцы (^) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
По поводу кутабов - азерб-ские с мясом, а с зеленью армянские, вот их-то и делают большими! Очень вкусно и то, и другое. В Питере наршараб продается именно Аз. производства. Хороший на вкус, густой... А вот на улице не стОит покупать такую еду. Это вам не СССР ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Мужчина дня
|
![]()
Сатеник ! А вы хоть бакинка ? Очень сомневаюсь ...
Конечно нет! Чур меня, чур меня!))) Вчера 19:33 Сатеник, чек хаманчум? Вас никто не трогал, Мы о своём, дорогом с детства. И "чур-вас" - это ваша проблема! Тем много - вам там никто не мешает изливать свои обиды! Хотя, если честно, то, что вы постоянно выливаете друг на друга, на самом деле вредит лишь лично вам - злоба, которую человек копит в себе переходит в болезни. Так, что желаю вам здоровья и уважения к себе и другим! |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна!(Y) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Мужчина дня
|
![]()
Стол давно уже накрыла,
Чай душистый заварила... Жду к себе своих друзей, С вами жизнь всегда светлей. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |