> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Азербайджан - полиэтническое государство. Тогда почему же это не федерация?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 18:42   #181
Dan D Lyons
Мужчина дня

Я только что от Азера узнал узнал,что мы оказывается слишком крутые,раз мировое сообщество боится пикнуть из за нашей оккупации.:-D :-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2009, 18:51   #182
Moni
Мужчина дня

Азер например в этой группе армяне участники принадлежат разным партиям и многие беспартийные. Партии от Дашнакцутюн и до АНК, спроси, кто нибудь, несмотря не на межпартийное противостояние и противоречии воспринимает вашу "оккупацию" иначе чем освобождение исторически наших территорий???, на кого и на что вы надеетесь?
Старый 16.11.2009, 20:47   #183
Miko
Мужчина дня

Даглар, те кто оккупировал эти 20% территории Азербайджана допустили экономическую оккупацию собственной территории со стороны России и сейчас не знают как выйти из ситуации.
Факт оккупации признают и некоторые армяне:
ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, В ОТЛИЧИЕ ОТ НАШИХ СОСЕДЕЙ(В ЛИЦЕ ВАШЕЙ СТРАНЫ), У НАС СВОБОДА СЛОВА И КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЫРАЖАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!! ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШУ ВЕРСИЮ РАЗВИТИЯ СЦЕНАРИЯ, В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ВОЕННОГО КОНФЛИКТА!!!
Старый 16.11.2009, 21:02   #184
Miko
Мужчина дня

ЕСЛИ ДАЖЕ И ЕСТЬ, ЧТО С ЭТОГО??? ЭТО ЧТО, ДИАГНОЗ ЧТО ЛИ???
Старый 16.11.2009, 23:24   #185
Candy Koni
Мужчина дня

исторически наших территорий

Такого термина нет. Есть исторические территории - это термин только исторический, которым не оперируют в политике. Пловина Старого Света была Персидчской державой, Державой Македонского, Риской империей, Халифатом и т.д. Эти территории называются историческими, но сегодня ни персы, ни македонцы, ни ромее, ни арабы не говорят о притязвниях на эти территории и это правильно.
Карабах - хотя это историческая территория многих исторических государств, она принадлежит тем, кто на ней живет. Недавно она принадлежала СССР, еще раньше Российской империи, еще раньше Иранскому государству.
Не государства, как таковые должны предъявлять права на территории, а народы. Думаю, спорить с этим никто не будет. Государства возниукают и исчезают, а народы остаются.
Старый 16.11.2009, 23:28   #186
D Liver
Мужчина дня

Здесь нет дашнаков. Зарубите на носу.

Очень плохо, что нет. Или эта партия перестала играть какую-либо роль для Армении? В переговорах я предпочел бы сесть напротив делегации, в которой есть дашнаки, ну и не только они, естественно.
Старый 16.11.2009, 23:29   #187
Miko
Мужчина дня

Не государства, как таковые должны предъявлять права на территории, а народы. Думаю, спорить с этим никто не будет. Государства возниукают и исчезают, а народы остаются.
ВОТ НАШ НАРОД И ПРЕДЪЯВИЛ ПРАВА НА ЭТИ ТЕРРИТОРИИ, ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ПРАВОМ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ!!!
Старый 16.11.2009, 23:31   #188
Miko
Мужчина дня

В переговорах я предпочел бы сесть напротив делегации, в которой есть дашнаки, ну и не только они, естественно.
СЕРДИ НАС МАЛО, КТО НЕ РАЗДЕЛЯЕТ МНЕНИЕ С ДАШНАКАМИ, ТАК ЧТО СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВАЙ(v)!!!!!!!
Старый 16.11.2009, 23:38   #189
Duane Pipi
Мужчина дня

Исходя из заявленного армянской стороной у меня возник вопрос. Оценивает ли Армения переговоры с Азербайджаном без представительства других народов, кроме тюрков, как правильные? Не кажется ли вам, что переговоры с Азербайджаном в урезаннном этносоставе не могут дать гарантий на будущее? Азербайджан по своей сути фактически федерация народов и все они потенциально имеют возможность переиграть ситуацию и денонсировать любые предыдущие соглашения.
Старый 16.11.2009, 23:41   #190
Rose Dysh
Мужчина дня

ОК! Я надеюсь, что среди вас есть представители всех ведущих сил армянского общества, что уже позволяет серьезно отнестись к разговору.
Ответ