![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Мужчина дня
|
![]() Вы правы, это откровенная деза. Азербайджан признан государством совершенно недемократическим и попирающим почти все гражданские свободы. Поэтому никакого армянина, свободно разгуливающего по Баку и работающего даже на мелкой госдолжности Вы найти не сможете. Впрочем, как и тюрка в Ереване. Давайте не забывать о временном прекращении огня, нам с вами, кажется не до шуток. Анекдоты в соседней теме. |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Мужчина дня
|
![]()
Визувий,после автономии будет на много проще хотья бы прекратиться асимиляция вы хотья бы как нация сохранитесь как чеченцы!! А там жизнь покажет может повезет
|
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур.
Вот если как-то воздействовать на Ваш мозг и удалить оттуда ненависть, то Вы вполне адекватны |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Мужчина дня
|
![]()
просто поменяли имя и фамилию на армянский лад и всё.
Думаю, ничего плохого в этом нет. Люди живут там, где им комфортно Ильхам, Вы противоречите сам себе. Сменить имя и фамилию - это присуще анентуре внешразведок, а не комфортно живущим гражданам. Почитайте Хартию о правах человека, пожалуйста, чтобы ничему не противоречить и себе в том числе. Прошу участников вернуться к теме, отношения тюрков и армян - на соседнихтемах. |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Мужчина дня
|
![]()
ШИНДАНИ.
насчёт дезы - придержите своё мнение при себе, и не обвиняйте других во вранье. Хорошо? В ыменя ВООБЩЕ не знаете. А вот Ваши высказывания я почитал и вижу, что Вы из себя представляете. Вы не ответили: ВЫ, такой борец за права талышского народа ВЫ ПЫТАЛИСЬ ОТКРЫТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ ТАЛЫШСКУЮШКОЛУ? Что Вам мешало это сделать? Или Вам просто нужна власть и беспорядки? |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильхам,такие как вы удалили 1,5 миллионов мозгов!
|
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Мужчина дня
|
![]()
Как это кровожадный азербайджанский народ не разорвал его на куски
Какой именно азербайджанский народ Вы имели в виду, г-н Садыхов, их у нас целый список. Говорите конкретнее, пожалуйста. |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Мужчина дня
|
![]()
Шиндани.
Если Вы сами работаете как агент, не надо думать о других то же самое Это МОЙ ОДНОКЛАССНИК, и если так сложились обстоятельства, то он просто поменял фамилию и имя и продолжает жить там, где жил Работал кстати в аэропорту на немаленькой должности. Это было лет 10 назад. Сейчас не знаю о нём ничего. А пока что не уходите от ответа насчёт талышской школы |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур
Когда Вы станете адекватным, я буду отвечать на Ваши вопросы. Хотя если Вы утверждаете о 1,5 млн значит так и надо было |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Мужчина дня
|
![]()
ещё знаю семью муж и жена армяни,поменяли фамилию
Везувий, я сам с такими знаком, их дети являются папами больше, чем Папа римский. У моих знакомых армян сын - фанатик-пантюркист и зная русский, отказывается на нем говаорить. Верю Вам. Мы уже отметили, что смена фамилии - это нарушение прав личности. Один из основных пуктов международной Конвенции, которую подписал и Азербайджан. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |