> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Азербайджан - полиэтническое государство. Тогда почему же это не федерация?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 14:51   #371
Wanderer
Мужчина дня

Насчёт одноклассника - звали его Эдик, сейчас зовут Эльдар.
Кстати,многие армяне аналогичиное утверждают и про многих азербайджанцев,живущих в Армении - просто поменяли имя и фамилию на армянский лад ивсё. Ильхам, человека, предавшего веру отцов, хоть армян, хоть азербайджанцев, Вы считаете нормальным??????Простите, но таких и людьми считать нельзя, банальные животные, пекущиеся исключительно о своей шкуре. В некоторых кругах их называют Ходящий желудочно-кишечный тракт.Это худшее проклятие, которое можно наслать на человека. Его пращуры в гробах наверное как юла вращаются от такого скотства.Вы знаете, что христиане погибали мученически на дыбах и кострах и на презренных турецких копьях, однако веры своей не предавали? Теперь их чтут, как святых, а Вы пишете о какой то мрази, из Эдика ставшем Эльдаром. Не знаю кому как, а меня стошнить может от такого.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2010, 14:52   #372
Nazim
Мужчина дня

Сергей, и какой же у вас план, думаю не стоит путать вам данное слово по содержанию с другим словом.
Старый 18.01.2010, 14:55   #373
C Ши
Мужчина дня

Если Вы сами работаете как агент, не надо думать о других то же самое
У всех тюрков явно шпиономания. Успоуойтесь, и возьмите себя в руки. Я не думаю, что Вы так неадлекватны, чтобы оправлять в ЧС. Вы эе с талышом общаеетесь. Мы не лоюбим, чтобы с нами говорили тпакк, как вы говорите с армянами. Учитывайте нашу великодержавнкя черту, мало ли, что Азербайджану угодно нас вычеркнуть из списков человечества. Это совершенно ничего не означает, мы же не говорим, что можем одним ударом ликвидировать это государство. Держите себя в рамках приличия, пожалуйста.
Старый 18.01.2010, 14:59   #374
C Ши
Мужчина дня

Да, мне очень интересноПОЧЕМУ надо делить государство на какие-то посёлки?
На Кавказе живут СОТНИ мелких национальностей, чуть ли не каждое село - отдельная нация.
ТРЕБУЙТЕ создания отдельных госудств, ГОСПОДА.Что жвы молчите?Или это разделение касается ТОЛЬКО Азербайджана?
Это г-н Ильхам писал? :-D Г-н Садыхов тема о полиэтничнеости Азербайджана, а не российского Кавказа. Вопрос там напишете, а здесь мы говорим о политике АР.
Старый 18.01.2010, 15:01   #375
Brooke Tvo
Мужчина дня

Ильхам,так кто из нас неодекватный тот кто прячеться за овечей шкурой а сам клыки точит?
Старый 18.01.2010, 15:01   #376
C Ши
Мужчина дня

Хотя если Вы утверждаете о 1,5 млн значит так и надо было
Речь идет о численности народа Эстонии или северного Талыша? г-н Садыхов, поясните, пожалуйста.
Старый 18.01.2010, 15:03   #377
Dixon Cox o
Мужчина дня

Шиндани
Вы вот кричали о правах талышского народы.
Я Вас уже 10-й раз спрашиваю о том, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ для талышского народа?
ИЛИ Вы сами просто хотите захватить власть?
Так я уверен, что на права талышского народа Вам глубоко НАПЛЕВАТЬ.
Хотели бы что-то сделать для талышей - открыли бы ХОТЬ ОДНУ ШКОЛУ. ОТКРЫЛИ?
НЕТ
Вы просто агент влияния, который расшатывает систему изнутри, создадёт проблему, на которую клюнут хоть немного недовольные властью (а такие всегда найдутся)
Мне только интересно - кто Вам платит?
-----------------
Я уже увидел по Вашей реакции, как Вы отозвались о талышах, которым хочется спокойно жить и работать в государстве.
Такие как Вы и есть нацисты- для вас главное, это создать моноэтническое государство, где нет места для других национальностей.
Шиндани. Таких как Вы в любом государстве сажали на кол, чтобы не мешали жить людям и не сеяли смуту и войны
Старый 18.01.2010, 15:05   #378
Ileane Wvigh
Мужчина дня

Добрый день уважаемые! Если мы здесь не отходя от темы не ответим хотя бы на один вопрос, то уверяю Вас самое худшее еще может произойти,напротив что произошло. Вы посмотрите как здесь сравнивают: федеративную Россию и унитарную Азербайджан. Друзья устали говорит, что в отдельности субъекты России к примеру тот же татарстан в правах это не уступает суверенному Азербайджану. Субъекты добровольно входят в состав России.Никто не занимает чужую территорию. Азербайджан находясь на территории лезгин талышей при этом их же ведут к ассимиляции в разных формах. В субъектах преподают в школах родные языки.Есть театры свои писатели пишущие на родных языках, многое другое.Не ответив казалось на один вопрос - отличие федерации от унитарного государства нет смысла дискуссии (получается разговор глухого со слепым)
Старый 18.01.2010, 15:06   #379
May Day
Мужчина дня

Артур. Вы на себя намекаете? об овечках? Ну я вчера убедился, что вы за волк. Ваша ненависть к туркам такова, что трудно говорить об адекватности
Старый 18.01.2010, 15:07   #380
Doris Schyt
Мужчина дня

А кто виноват зло порождает зло что посееш то пожмешь!
Ответ