> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ПОЧЕМУ ТАК НЕНАВИДЯТ РОССИЮ ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 08:46   #81
valera chylk
Мужчина дня

армяне,азербайджанцы,аварцы,даргинцы,агульцы! А по чему так? Потому-что родился в многонациональной республике-ДАГЕСТАН,где человек ценен не по цвету кожи,ни по национальному или религиозному признаку а по его поступкам.Так что господа -ишите позитива!!!Староя советская сказка!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2010, 08:52   #82
valera chylki
Мужчина дня

Все бы так считали и думали, Али Посмотрите правде в глаза Да не кто так не думает Да и мне не вериться что Али так думает!Не кагда не поверю что-бы Армянин был другом Азербайджанца или чеченц другом Русского или ингуш осетину и так далее
Старый 17.10.2010, 08:56   #83
K
Мужчина дня

ВАЛЕРА,ЕСТЬ ТАКОЙ ЗАТАСКАННЫЙ,НО МУДРЫЙ АФОРИЗМ "НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ НАРОДАМИ,ЕСТЬ ДРУЖБА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ!")) Так что,и русский может дружить с чеченом,и азербайджанец с армянином,и еврей с палестинцем..)))
Старый 17.10.2010, 09:15   #84
K
Мужчина дня

..а что до "нелюбви " к России,это её самомнение,что её "не любят"...по-большому счету,многим до неё вообще дела б не было,не лезь она постоянно не в свои дела.
Старый 17.10.2010, 09:29   #85
Bonnie Diov
Мужчина дня

А как вы определили свои дела от чужих:-D Может какраз таки свои дела решает;-)
Старый 17.10.2010, 09:35   #86
K
Мужчина дня

ну,это как взглянуть..если я ,скажем,приду к соседу со своим барахлишком,выкину его вещички(которые не могут мне пригодиться) с балкона,следом-его самого спущу по лестнице,и приглашу своего бывшего супруга туда решать вопрос о разделе *имущества-можно считать,что я *просто решаю свои дела?)))))
Старый 17.10.2010, 09:41   #87
Sukey
Мужчина дня

Так если ты предворительно пыталься это осуществить с соседом но не получилось у тебя а получилось наоборот:-)А я как наблюдатель постороннее лицо могу коментировать так, не надо было к соседу с топором стучаться;-)
Старый 17.10.2010, 09:43   #88
K
Мужчина дня

а я могу сказать,что это мое дело-с топором иди без стучаться..))так что,каждый должен топором в своей квартире размахивать,если такое уж нестерпимое желание помахать возникло...
Старый 17.10.2010, 09:46   #89
Crystal Cloi
Мужчина дня

Извени не получиться я как не ровнодушный гражданин не могу спокойно наблюдать как рубят топором моих соседей:-)
Старый 17.10.2010, 09:49   #90
K
Мужчина дня

вы сейчас в смысле себя как бы с Россией идентифицируете,Артур?))))разберитесь лучше с тем кто у вас дома и чем машет..))))
Ответ