> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ПОЧЕМУ ТАК НЕНАВИДЯТ РОССИЮ ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 20:35   #361
Brooke Tvo
Мужчина дня

А какая она - ПРИЧИНА - по вашему Арбак???
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2010, 20:46   #362
Beau Tyi
Мужчина дня

Я очень даже люблю Россию-издалека,правда,так как последние 10 лет там не был...но сын по Золотому Кольцу и Москве проехался с группой,-русских хвалит-говорит хорошие ребята,только спорить о футболе с ними не надо...А вообще его удивила доверчивость русских людей...они всегда говорят то,что думают!-такие у него были впечатления (помимо Кремля,Сити,заповедника лосей,прогулки по Волге и т.д.)(fr) (Y)
Старый 25.10.2010, 20:47   #363
Joe Kerr
Мужчина дня

Айдин, славяне все очень доверчивы и открыты, многие этим пользуются.
Старый 25.10.2010, 20:51   #364
Duane Pipi
Мужчина дня

Может быть...я не бизнесмен,никогда не был в завязках с рос.бизнесом,не знаю...Отправлял в Россию химпродукцию,не обманывал(госслужащим был)-но и нас не обманывали-исправно платили...(Y)
Старый 25.10.2010, 20:52   #365
Ray Gunn
Мужчина дня

Kэт V

ладно,люди,чего там..не делайте хорошую мину при плохой игре... нынешняя Ресурсия-не та страна,о которой мечтали её лучшие сыны... и вы сами прекрасно это знаете..а до Штатов ей-хоть по среднему уровню жизни,хоть по экономике,хоть по военному потенциалу-как до Пекина раком,пардон за вульгаризм...----ТОЛЬКО И УСПЕВАЮТ НАШИХ ИЗ США ВЫСЕЛЯТЬ ,ДА САДИТЬ ! ОТ ТОГО ЧТО НЕМОГУТ С НАШИМИ УМАМИ ПОНЯТЬ -КАК ТАК МОЖНО ВЗЛОМАТЬ ИХНИЕ БАНКОМАТЫ !($) ($) ($) (N) (N) (N) (N) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (v) (v) (v)
Старый 25.10.2010, 21:02   #366
Ophelia Poy
Мужчина дня

А куда в России негры то подевались ??? они помоему как Международный фестиваль открыли в Москве -так и понаехали учиться! Вон как рождаемость в Москве подняли в 60,70 годы !!!В Москве помоему всех в избытке кроме своих Россиян ! Россиянам некогда в Москве торчать -все поднимают страну из регионов ! а она как столице подабает -процветает ! Разве нетак ??? Кэт ???
Старый 25.10.2010, 21:20   #367
Buster Chivv
Мужчина дня

В Москве помоему всех в избытке кроме своих Россиян ! Россиянам некогда в Москве торчать -все поднимают страну из регионов !-
..................
А что такое по вашему -РОССИЯНИН???;-)
Старый 25.10.2010, 21:28   #368
Neil Down
Мужчина дня

Жители страны Россия ! Башкиры,татары .чукчи,нанайцы,эвенки ,русские,и еще примерно 25 национальностей !!!
Старый 25.10.2010, 21:34   #369
Jaz
Мужчина дня

А вот мой сын - армянин! Родился он в Москве,и признаться на Кавказе был в последний раз когда ему было 4 года.Он у меня сейчас студент.Так,что -по вашему он не РОССИЯНИН???А???
:-O 8oI Я уже драться с вами собралась......:-D
Старый 25.10.2010, 21:42   #370
Noah Viddl
Мужчина дня

Смотря любовь к какой стране возобладает в Вашем сыне...Много армян живут в России,но работают во благо Армении,-то есть интересы родины предков для них важнее российских интересов!У России готовы отнять и передать своим...Сможете ли вы его воспитать в духе любви к России? Или его сердце замрет от обращения к нему-"Ара,ха эс?"...Выбор-за вами,уважаемая,-а драться-не надо!Правда жизни всех рассудит...(H)
Ответ