> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Зачем они убивали друг друга?(жертвы 2й мировой войны)

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 11:16   #211
ID Clair
Мужчина дня

Waldemar Fribus
Я как человек, имевший отношение к военной службе и видевший войну скрытого, так и открытого характера могу судить о многих перлах Резуна, но этого не делаю из некоторых соображений. Один господин мне как-то высказал, что я напрасно прожил жизнь, если не читал В. Суворова. Бред... Думаю, что жизнь свою я прожил не зря... И успокойтесь, читал я Резуна, правда полностью только "Аквариум", "Ледокола" и четверти не прошел... Сказок и фантазий всяких я в детстве начитался. Еще раз говорю, что за определенный интерес нам с вами много, чего напишут и покажут нынешние "собиратели камней", особенно, когда почти не осталось свидетелей того прошлого. Я просто им не верю, как и не верю никому, кроме своих глаз и еще не отравленного серого вещества. Мне ничего доказывать не надо... Поверьте, ничего худого лично к Вам не имею. Удачи Вам.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 11:40   #212
Waldemar Fvi
Мужчина дня

Ирина Матрос-Середницкая
Вова тихо ша, не кипятитесь так#u296febfe65 и мы с Вами детей вместе не крестили и бане одной не парились, шо Вы так резко на "ты" перешли:-) .
вот именно ,детей нам не крестить и в бане не париться ....по этому такое обращение ко мне как " Вова ", я воспринимаю как еврейскую наглость ( хуцпа )...на счет " ТЫ "....вы мне советовали Пушкина читать ,так я и привел строку из пушкинского стихотворения...так что к Пушкину и предъявляйте притензии, :-D
Мозги мои не Вам обсуждать, уж поболее чем у Вас.
у даунов тоже мозги есть,только действуют они как-то не логически...точнее с " с даунской логикой "..*-)
Про Иуду вспомнили, а может напомнить кем Иисус был?? неее не фрицем.
напомните ,а то споры вокруг происхождения Иисуса до сих пор не утихли ...а фрицем он точно небыл ,т.к. имени Фриц тогда еще небыло(fr)
Старый 28.06.2010, 11:42   #213
May Day
Мужчина дня

Славяно-арийцем он был?))))
Если да, то с какой планеты?)))))
Старый 28.06.2010, 11:49   #214
Minny von go
Мужчина дня

Тема о войне перешла в другую плоскость-положение евреев в Германии. *Знаю очень многих евреев и в Германии , и в Израйле, и в Америке. Соседи бывшие, коллеги и просто знакомые. До сих пор со многими общаюсь. Особенно импонирую евреям из Израйля. У них совсем иной менталитет. Там не работать нельзя и не важно твоё образование, твоя специальность- все работают. А почему-то в Германии большинство считают , что можно и не работать- социал обеспечивает безбедную жизнь. Так зачем?
Старый 28.06.2010, 11:49   #215
Corey O gvo
Мужчина дня

Мама дорогая, Вова не всех даунов фрицы во время ВОВ уничтожили, Вас оставили, ну не знали видать они, что у вполне здоровых родителей могут рождаться такие дауны как Вы. *Так кем был по Вашему Иисус?? интересно узанть мнение даунов.
Старый 28.06.2010, 11:52   #216
C Worthy
Мужчина дня

Мне про Шекспира и Жан Поля, толдычет ;ты вот их читай...

Вова это Ваш пост. Вова, Вы сам Пушкин??? офигеть, не знала, что у Пушкина такие строки есть.
Старый 28.06.2010, 11:53   #217
P Brain
Мужчина дня

Елена, тема превратилась в огромную обиду и неприязнь Фрибуса к евреям, нацизм и шовинизм на лицо.
Старый 28.06.2010, 11:57   #218
Waldemar Fvid
Мужчина дня

Алексей Перченок
Waldemar Fribus
Я как человек, имевший отношение к военной службе и видевший войну скрытого, так и открытого характера могу судить о многих перлах Резуна, но этого не делаю из некоторых соображений. Один господин мне как-то высказал, что я напрасно прожил жизнь, если не читал В. Суворова. Бред... Думаю, что жизнь свою я прожил не зря... И успокойтесь, читал я Резуна, правда полностью только "Аквариум", "Ледокола" и четверти не прошел..
"Аквариум " ,это хорошо...там Резун пишет ,как он из офицера-танкиста превратился в штабного аналитика ,дошел до штаба армии и прошел спец.подготовки как десантника ,так и диверсанта...академия ГРУ глупых не держит ,и потом на работу за " бугром " не выпускает.
книг Резуна у меня где-то 11-12 ,я все их прочитал .советую посмотреть в иннете 18 видео ...набираете " Последний миф видео " и смотрите ,как даже военные историки признают ( неохотно ) ,правильность суждений Резуна...
Старый 28.06.2010, 12:09   #219
Urich Hynt
Мужчина дня

Waldemar, это кощунство - плясать на могилах. И .не дай вам господь видеть и пережить то, чему я была свидетелем.
Наш городок в Украине совсем небольшой, до войны в нём проживало больше половины евреев.( Царский указ про ценз оседлости.) В первые дни оккупации растреляли в Белендиевке более 8000 евреев. В основном это были женщины и дети.
Старый 28.06.2010, 12:12   #220
Waldemar Fvid
Мужчина дня

Ирина Матрос-Середницкая
Мне про Шекспира и Жан Поля, толдычет ;ты вот их читай...
Вова это Ваш пост. Вова, Вы сам Пушкин??? офигеть, не знала, что у Пушкина такие строки есть.
если бы Пушкин написал " вы " ,я бы и продолжил на " вы " ...а раз он посчитал нужным на " ты " ,то и я продолжил на " ты "....здесь все просто ,даун наверно бы и тот понял....(fr)
Ответ