![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
Сатеник.. *АЛБАНСКИИ ЯЗЫК НЕСЕТ САБОЙ ОБЩИИ ХАРАКТЕР,, пример Словянскому языку относяться Русские Поляки Ураинцы Белорусы. Болгары. итд
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
Shihahmed I существует албанская группа индоевропейской языковой семьи, которая включает в себя албанский язык. Но это не язык удин, им пользуются в балканской Албании. Удины и другие агвары говорили именно на агварском языке, который близок с цахурским и другими лезгинскими языками. Они все принадлежат к кавказской группе индоевропейской семьи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
аа ну раз вы про ту Албанию. я расказывал про Древнию Албанию. а на счет *Балканской Албании мне ничего не известно.. хотя много раз задавал себе вопросы. что за Албания и почему она так же называеться((
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
Кавказская Албания никакого отношения к современному государству Албания, на сколько я знаю, не имеет. Если ошибаюсь, то поправьте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
вы совершены правы.. *никакого. *кто как то говрил мне про языковую связь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо за ссылки
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
Все верно. Современные албанцы берут свое начало от иллирийских племен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
Друзья, письменность в Армении и Албании появилась с принятием христианства, нужно было Библию переводить и проповедовать христианство среди народа, поэтому создателями письменности были именно священнослужители, в Армении это Месроп Маштоц, у славян Кирилл и Мифодий... а историю писали священники.... так как Албанская церковь подчинялась Св. Эчмиадзину отсюда и культурные и духовные связи Армении и Кавказской Албании... да, еще Маштоц не язык создавал а алфавит.... Кстати, до принятия православия Русью и грузинская церковь подчинялась Армянской церкви, а потом они попали под влияние Руси и отделились от восточных групп церквей
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
Удинский язык пытались перевести на кириллицу, но попытки оказались неудачными. Сейчас он считается бесписьменным.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |