![]() |
![]() |
|
![]() |
#631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 |
Мужчина дня
|
![]()
друзбя давайте по вопросам Албании перейдем в соответствующую тему
|
![]() ![]() |
![]() |
#633 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему-то благодаря перечисленным тобой империям,армянам никто не навязал отказаться от своего алфавита.
|
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Мужчина дня
|
![]()
Народ познаёт самого себя, только тогда, если его духовная природа, его индивидуальный характер находят себе наиболее полное и яркое выражение в его самобытной национальной культуре и если эта культура вполне гармонична, т.е. отдельные ее части не противоречат друг другу.
Работая над своим собственным, индивидуальным самопознанием,каждый человек познает себя, между прочим, и как представителя данного народа. Абрек, какова твоя духовная природа?, покажи всем нам, что дал лезгинский народ и какую самобытную культуру дал мировому сообществу?, что оставил в наследство, какие памятники культуры и шедевры архитектурной мысли,изобретения в науке и технике???… Азербайджанцы – это не твой базар, они сами смогут постоять за себя… а твоё – это история и культура своего народа. |
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Мужчина дня
|
![]()
я прочел книгу историю лезгин и кавказская албания!так вот автор не упомянул вас даже в этот период!
я не знаю кто этот умник по нации думаю аз-ец так вот о вас никто нигде не упомянал до начало 20 века и что опять пошла азер тема мы албаны иранцы сельджуки сефиды шумеры ..................и прочее чуж |
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Мужчина дня
|
![]()
напиши
имя этого автора может он амнезией болеет:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Мужчина дня
|
![]()
а вот тут и поговорите об истории Азербайджана.думаю многое почерпнете
|
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
Мужчина дня
|
![]()
Просмотри инет какие в Губе и Набрани гостиницы и туркомплексы. Так что все тип топ
Эти гостиницы и туркомплексы принадлежат губинцам и набранцам? Главный вопрос - кто хозяин? Если хозяин я, то и губинцы и набранцы могут потуже завязать ремень и от голода зубы на полку положить, потому чтио такой хозяин как я наберет обслугу по самому строжайшему конкурсу - вышколенность, знание минимум двух иностранных языков и прочие прибамбасы. Совковые методы пиара - смотри какие попугайчики - не катят :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#639 |
Мужчина дня
|
![]()
Албания это уже история переписывая ее что изменится щас? Кто то говорит что албания лезгины кто то что армяне кто то что азербайджанцы мне лично вобще пофиг ее уже нету :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Мужчина дня
|
![]()
КАК ВСЕГДА В ТЕМЕ ПРО ИСТОРИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА, АЗЕРБАЙДЖАНЦАМ МАЛО, ЧТО ЕСТЬ СКАЗАТЬ . И ТУТ АРМЯНАМ ПРИХОДИТЬСЯ УЧИТЬ ИХ ИХ ЖЕ ИСТОРИИ. И ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЯЮСЬ?(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |