> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > История Азербайджана

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 16:34   #631
Kat
Мужчина дня

Жизненное правило "познай самого себя", давая всякому человеку одну и ту же, но по существу каждому разную задачу, именно вследствие этого своего синтеза между относительным, субъективным и абсолютным,всеобщим наиболее приспособлено к тому, чтобы стать принципом вневременным и вне пространственным, одинаково приемлемым для всех людей без различия национальностей и исторических эпох. Этот принцип остается в силе и по сие время, притом для всех народов.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2010, 16:38   #632
Pearl Dytt
Мужчина дня

друзбя давайте по вопросам Албании перейдем в соответствующую тему
Старый 19.02.2010, 16:46   #633
Addie
Мужчина дня

Почему-то благодаря перечисленным тобой империям,армянам никто не навязал отказаться от своего алфавита.
Старый 19.02.2010, 16:51   #634
Barbara Sivil
Мужчина дня

Народ познаёт самого себя, только тогда, если его духовная природа, его индивидуальный характер находят себе наиболее полное и яркое выражение в его самобытной национальной культуре и если эта культура вполне гармонична, т.е. отдельные ее части не противоречат друг другу.

Работая над своим собственным, индивидуальным самопознанием,каждый человек познает себя, между прочим, и как представителя данного народа.

Абрек, какова твоя духовная природа?, покажи всем нам, что дал лезгинский народ и какую самобытную культуру дал мировому сообществу?, что оставил в наследство, какие памятники культуры и шедевры архитектурной мысли,изобретения в науке и технике???…

Азербайджанцы – это не твой базар, они сами смогут постоять за себя… а твоё – это история и культура своего народа.
Старый 19.02.2010, 18:34   #635
Areg
Мужчина дня

я прочел книгу историю лезгин и кавказская албания!так вот автор не упомянул вас даже в этот период!
я не знаю кто этот
умник по нации
думаю аз-ец
так вот
о вас никто нигде не
упомянал до начало 20 века
и что
опять пошла азер тема
мы албаны иранцы сельджуки сефиды
шумеры ..................и прочее чуж
Старый 19.02.2010, 18:36   #636
Areg
Мужчина дня

напиши
имя этого
автора
может он амнезией болеет:-D :-D :-D
Старый 18.06.2010, 10:41   #637
Rowan Doot
Мужчина дня

а вот тут и поговорите об истории Азербайджана.думаю многое почерпнете
Старый 21.06.2010, 00:59   #638
Amanda Lynn
Мужчина дня

Просмотри инет какие в Губе и Набрани гостиницы и туркомплексы. Так что все тип топ
Эти гостиницы и туркомплексы принадлежат губинцам и набранцам? Главный вопрос - кто хозяин? Если хозяин я, то и губинцы и набранцы могут потуже завязать ремень и от голода зубы на полку положить, потому чтио такой хозяин как я наберет обслугу по самому строжайшему конкурсу - вышколенность, знание минимум двух иностранных языков и прочие прибамбасы.
Совковые методы пиара - смотри какие попугайчики - не катят :-D
Старый 21.06.2010, 01:38   #639
Pru
Мужчина дня

Албания это уже история переписывая ее что изменится щас? Кто то говорит что албания лезгины кто то что армяне кто то что азербайджанцы мне лично вобще пофиг ее уже нету :-)
Старый 21.06.2010, 12:26   #640
Therese V g
Мужчина дня

КАК ВСЕГДА В ТЕМЕ ПРО ИСТОРИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА, АЗЕРБАЙДЖАНЦАМ МАЛО, ЧТО ЕСТЬ СКАЗАТЬ . И ТУТ АРМЯНАМ ПРИХОДИТЬСЯ УЧИТЬ ИХ ИХ ЖЕ ИСТОРИИ. И ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЯЮСЬ?(H)
Ответ